머 무플보다 악플이낫다고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머 무플보다 악플이낫다고

돌아온장고 18 287 0

자게  아무도  없는건보다는  낫긴하고..

솔직히  긴글  좋은글  열심히  고생해서  쓰나

댓글에  간단한  몇굴자  쓰나

그런분들이  빙작도  빠르고  그러니

아마  가치잇는 글들은  그닥  쓰기  귀찬..

사람은 다  같을듯  ㅎ

걍  아침  점심인사나  식사인사나

머  그정도  

나도 이만큼쓸일잇나?  사진붙이고 머하러  하나  가끔  생각함,ㅋㅋ

18 Comments
눈돌면쓰리깡 01.04 21:40  

상줘야 합니다 라고 생각했는데 공지 보니 상 받으셨던데 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ 드립니다 

돌아온장고 작성자 01.04 21:42  

상은 옷잘사입긴햇음  ㅋㅋ  아벤  3만이랑합쳐서  ㄳㄳ  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.04 21:41  

상 받은 사람이잔아유 더 열씸히 하라고 준 상이여 ㅋ 

돌아온장고 작성자 01.04 21:43  

나 나름  열심히하는데  ㅋ  조용하면 자는겨  난  ㅋ

식시센스시자 01.04 21:42  

형님 뭐하십니까~ 

돌아온장고 작성자 01.04 21:43  

저녁  먹으려고  인제  도박말고 다른커뮤  보고잇엇어  ㅎㅎ

몽실아기 01.04 21:47  
조강지처는 어쩌구요... ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 01.04 21:48  

도박말고.. 라잔어  정치커뮤  잘가잇어  가끔  ㅋㅋ

몽실아기 01.04 21:51  
아우 정치... ㅋㅋㅋ
총선이 코 앞이네요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.04 21:53  

그냥저냥  양쪽글보면  재미잇음  ㅎㅎ

dhdh 01.04 22:37  
적당한글은 그래도 활성화가되서 좋은데저는...
에스프레소 01.04 22:42  
ㅎㅎ 명언
Celebr… 01.05 10:51  
조용조용~
지략가 01.05 11:16  

적당한글은 그래도 활성화가되서 좋은데저는

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

시베리아호랑 01.07 03:20  
이미 다들 작게쓰시는거같더라고요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

도시광사아안 01.07 15:16  
저도 요즘에는 여기 제휴 많이 안 써요.

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

이미지난일 01.07 15:45  
간단하게
시아오빠 01.07 17:58  

동감합니다.

제목