편의점으로 문상 사러갔다 스트레스 받고옴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점으로 문상 사러갔다 스트레스 받고옴

형왔다 19 403 0
인터넷으로 한번도 안사봐서 편의점 갔는데
상품권 한장 살때마다 동의 누르고 전번 누르고
인증번호 오면 그것도 눌러야 하네요
전엔 바로사서 했는데 바껴버림
상품권 번호도 카톡으로 오고

19 Comments
전설이 2023.12.27 19:09  

그렇군요 이전에는 지류권 바로 주었는데 절차 복잡하게 바뀌었네요 ㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

솔메말iw 2023.12.27 19:12  
전 그냥 주던데. 지류상품권
형왔다 작성자 2023.12.27 19:14  
5만원권이 없다고 포스기로 찍는거 사라네요
솔메말iw 2023.12.27 19:18  
아..그거였구나
시아오빠 2023.12.27 19:12  

보이스피싱때문에 그렇게 변경된거죠 

구나인 2023.12.27 19:13  
인터넷 한 곳 뚫으세요 ㅎㅎ
형왔다 작성자 2023.12.27 19:14  
한번도 안사봐서 헷갈리고 불안해서요
구나인 2023.12.27 19:15  
진짜 간단한데.. 쇼핑카트 담고 입금하면 끝입니다ㅋㅋ
형왔다 작성자 2023.12.27 19:16  
어디서 구매 하시나요?
구나인 2023.12.27 19:18  
핀코인 가입하세요ㅎ
레버넌트 2023.12.27 19:55  

저도 오늘 문상 사느라 피똥 쌌네요..우낀게 지마켓 6장 사고 옥션 6장 사니 제한 걸리더라고요.. 그래서 지마켓 6장 사고 카카오톡 선물하기로 6장 사서 겨우 맞췄더랬네요 ㅠㅠ  근데 카드사서 전화 오고... 본인구매한거 맞냐 물어보고..에효

돈먹는하마 2023.12.27 20:14  
개똥쌋네요 ㅠ
더킹 2023.12.27 21:17  

문상구매도 일이네여 ㅠ.ㅠ 

중졸삥달이 2023.12.27 22:05  
마니 복잡하네요ㅜㅜ
한방구 2023.12.27 23:41  
고생하셨어요 ㅠ
블레스미 2023.12.28 01:38  

마니불편하네요;

Celebr… 2023.12.28 15:58  

어렵다요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.29 19:52  
너무느림 편의점은
비바라비다 2023.12.30 17:09  

어렵네요 절차가 ! 

제목