고필이님은 풀어줄만도 한데 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고필이님은 풀어줄만도 한데 ㅋㅋ

마초 17 376 0

99명의 회원이었으면 그냥 드릅다 하고 

베민 보도안할낀데

고필이님은 계속 풀어달라고 하시고

활동도 계속하시는거같던데 

풀어줄만하다고봅니다

작년 연말에 저도 감빵갔다가 특별사면으로 풀어주셨는데

고필이님도 풀어주세요 ㅋㅋ

17 Comments
ALLWIN 2023.12.14 18:16  
마초님도 영구정지 셨나요?

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

마초 작성자 2023.12.14 18:17  

아뇨 저는 싸워서요 ㅋㅋ 전과4범입니다

ALLWIN 2023.12.14 18:18  
여윽시 ㅋㅋㅋ 화초 !
마초 작성자 2023.12.14 18:19  
12월 한달간 이벤트금지였어서 릴레이랑 포교이런거못하다가 크리스마스때였나 이벤트하기전에 풀어줘서 5만포인가 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.14 18:18  

고필님정도면 풀어줄법도 하죠

탹재훈 2023.12.14 18:21  
전과 6범은 될듯..작년 이맘때 3달 감옥인듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

마초 작성자 2023.12.14 18:22  

센빠이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.12.14 18:34  

갑자기 사라지면 다 단도가 아니고 감방간거네요 

연양갱 2023.12.14 18:38  

풀릴수도있겠네요 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.12.14 18:38  
싸워야하나 ㅋㅋㅋ 마초님 감사 ㅋ
중졸삥달이 2023.12.14 18:50  

풀리시길~~

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

슬롯해피 2023.12.14 20:03  
마초님~♡의 따뜻한 맘씨 덕분에~♡ 좋은일이 생기지 않을까 기대됩니다~!!^^
이몽룡 2023.12.14 21:17  

해장님도 슬슬 풀리실수도?ㅎㅎ 

시아오빠 2023.12.14 22:58  

풀리시길...

도시광사아안 2023.12.15 11:22  
크리스마스 때 풀어주시길
블레스미 2023.12.15 15:21  

어찌되려나여

옆동네2 2023.12.16 17:02  
풀어드리자!
제목