국내픽 초안

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국내픽 초안

하노이잭팟 36 191 0

남농 가스5.5플핸

남농 가스161.5오버

남농 삼성승

남배 현캐승

남배 현캐183.5오버

여배 흥국승

조합은 어찌 갈까나...

2폴 3폴해서 2박스만

5콩 3콩 가볼예정

36 Comments
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 16:45  

가스5.5플핸 삼성승 흥국승 3콩

가스오버 흥국오버 5콩

소연신 2023.12.14 17:03  
일단 요고이 따라서 각 1콩씩

내 꼴린대로 1콩 가야지 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 17:04  

저 따라와서 다 죽지 않았나요??

국내경기는 분석해도 진짜 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.12.14 17:06  
어제 한번 따라갔는데

바로셀로나 져버리는데 방법없죠 ㅋㅋ
소연신 2023.12.14 17:06  
안그래도 오늘은 찝찝해서 여농언더 안갈라했거든요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

소연신 2023.12.14 17:07  
가스플핸 5.5면 5점차이까지 져도된다는거죠?
이겨도 되고?
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 17:09  

맞아요 5점차까지만요 6점차나면 지는거에요

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 17:07  

바셀이 진게 충격이죠

승점 0점인 팀한테 ㄷㄷㄷ

소연신 2023.12.14 17:09  
배당이 3.6밖에 안된다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 17:09  

2폴은 배당 3.4배 정도고

3폴은 배당 4.7배 정도 나올텐데요

귀공자 2023.12.14 17:02  

감사합니다

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 17:03  

아즈아~~

소연신 2023.12.14 17:11  

소연신 2023.12.14 17:11  
이거 아니예요?
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 17:14  

맞는데, 아벤 배당이 왜저래요

이용하는 토싸는 4.27배 나와요

소연신 2023.12.14 17:15  
남농 삼성은 없는데
소연신 2023.12.14 17:16  
아 삼성 여농이구나
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 17:18  

아 여농이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.14 17:15  

올킬 가즈아~~~

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 17:27  

가주아

소연신 2023.12.14 17:24  
나 다 따라갔시요!
4콩이나 투자했시요 ㅋㅋ
소연신 2023.12.14 17:27  
아까꺼 케이가서하니 4.156배 나오네요
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 17:27  

넘 큰돈 아임니까???

국내픽 못먹기로 유명한 사람인디요 ㅋㅋ

소연신 2023.12.14 17:28  
베니서 축베팅 어쩌고해서 변경 ㅋㅋ
연양갱 2023.12.14 17:29  
국내경기 올킬 가즈아~!!
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 17:31  

올킬 가주아

소연신 2023.12.14 17:29  

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 17:30  

삼성생명이 양쪽에 끼었는데요?? 

애 죽음 어째요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.12.14 17:33  
아 오바두개 베팅하고 배당적어서 한개 꼈는데
삼성 눌러졌네 ㅋㅋ

삼성 응원갑니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 17:34  

적중가봅시다!!!

미적나면 도망갈게요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.12.14 17:34  
요즘 욕 잘안하는데 크흠..ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 17:36  

으흐흐흐