오늘 쉬는날...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 쉬는날...

도리도리 17 200 0
조카 보러 갑니다...
요즘 모유 많이 먹어서 벌크업 더 됬다고 하는데
손으로 또 안고 있을거 상상 하니 벌써 부터 팔뚝이 아프네요ㅠㅜ

일어서서 안으면 눈 살포시 감다가 앉으면 귀신처럼 눈 뜨고 우네요
빨리 100일의 기적..

17 Comments
♡우빈♡ 2023.12.14 11:24  
애기는 넘 사랑스럽지만 내가 본다면진차 낭패일듯 그것만큼 빡신거 없으니 ㅜㅜ 고생하십쇼
도리도리 작성자 2023.12.14 11:28  
누나가 힘들다고 울었다고 들었는데 왜 울지...? 하다
애 한번 보고 아 이래서 우는 구나라고 느꼈어요..ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.12.14 11:26  
육아가 진짜 힘들죠
도리도리 작성자 2023.12.14 11:34  
인정ㅠㅠ
연승궤도 2023.12.14 11:29  

진짜 100일때까지 육아땜시 깊게 잠도 못주무시던데요

도리도리 작성자 2023.12.14 11:32  
맞져 지금도 저희 가족들이 안가면
누나 못자서 서로 돌아 가면서 가는중이요...
이몽룡 2023.12.14 11:41  

ㅠㅠ 초반엔 가족들이 안도와주면 진짜 잠잘시간이없데요 ㅠㅠ 

도리도리 작성자 2023.12.14 12:02  
그쵸ㅜㅠ 그래서 저희 가면 쪽잠이라도 자요
또봇임 2023.12.14 11:43  
그ㅐㄹ도 좋으시겟어요 ㅠㅠ 조카두잇구..
도리도리 작성자 2023.12.14 12:03  
빨리 컷으면 좋겠네요
장난감이든 머든 다 사줄 수 있는데
police 2023.12.14 11:52  
애기는 이상하게실터리고요..울너재끼면 한대줘박고싶더리고요.시끄럽고.
도리도리 작성자 2023.12.14 12:02  
원래 부전자전이라는 말이 있잖아요
어릴때 하도 쥐어 박히 셔서 박살 나셨나 봐요^^
부전자전ㄷㄷㄷ
연양갱 2023.12.14 12:32  

다녀오세요~~

탹재훈 2023.12.14 12:32  
우리 도리도리님 힘들겠지만 잘다녀오세요~ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.12.14 16:17  

자다녀오세요 ㅎㅎㅎ

그래도 조카 귀엽죠 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.15 01:55