이분주 아벤 돌발제비 하면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이분주 아벤 돌발제비 하면..

욕망진상 17 248 0

구구팔팔님 1등이나 2등 당첨된다...분명히..

아벤 이색히들 랜덤 뽑기 아닌거 분명할텐데..

돌발제비 와봐라...구경하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이길때는 돌발제비부터 별거 다되더만...전화이벤트도 글코..

최근엔 돈을 꼴기만 하니 아무리해도 당첨이란걸 해본적이 없네.. 그냥 호구된거지 이젠...잡힌물고기 ㅅ ㅂ

축하하네 전화하고, 문자보내고, 쪽지보내는거 전부.....우리가 잃은돈 우리한테 잃어하는거임..절대 축하전화일리가.....

다른데가서 잃으면 " 조선족 보낸다" 란 의미쥬...

그게 뭐든...

17 Comments
연승궤도 2023.12.14 11:22  
절대 랜덤뽑기 아니에요!!
욕망진상 작성자 2023.12.14 11:24  

그럼요 랜덤일리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들만의 랜덤 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.14 11:23  
절대 랜덤 아닌거에 저두 한표
욕망진상 작성자 2023.12.14 11:24  

저두 한표...

중졸삥달이 2023.12.14 11:27  
저두 그럼 한표 던질께요^^
욕망진상 작성자 2023.12.14 16:36  

거의 랜덤 아닌걸로...확정 ^^

이몽룡 2023.12.14 11:40  

랜덤아니고 주고싶은사람한테 주는이벤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런이벤 같기도...당첨되는 사람만 당첨된다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.12.14 11:43  

아 저두 절대 랜덤 아닐거라 믿는데

소액뱃인 저도 1등당첨 1번 2등 1번 3등 2번.ㅋㅋㅋ;

또봇님이 대단하신겁니다..행운아 같으니..^^

연양갱 2023.12.14 12:31  

1등 당첨 하고 싶네요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.14 16:37  

저도요....전 1등은 언제 해볼수 있을까요??? 학교다닐때도 1등 못해봤는데..

하노이잭팟 2023.12.14 16:15  

돌발제비 오라!!

욕망진상 작성자 2023.12.14 16:38  

제비제비...근데 아마도 랜덤박스가 아니라...당첨확률 제로...

도시광사아안 2023.12.15 01:55  
랜덤 일 리가 없죠 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.12.15 14:52  

랜덤으로 믿진않죠 ㅋ

옆동네2 2023.12.16 09:30  
나도 1등 되고 싶다
제목