아줌마 운전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아줌마 운전

구나인 23 302 0
운전을 잘 하는 아줌마들도 많지만..
예전에 술 먹고 대리를 불렀는데
아줌마가 왔더라고요
거기 동네가 진짜 좁은 골목을 빠져나가야 되는데

아줌마가 갑자기 도저히 못 나가겠다고
저보고 골목만 빠져나가달라고ㅋㅋㅋㅋ
저 술 먹었는데요? ㅋㅋㅋ

23 Comments
♡우빈♡ 2023.12.10 15:51  
예전 부산에 흑장미 대리운전 있었는데 ㅋㅋㅋ 기사가 전부 여자 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.10 15:51  
부산 운전하기 빡쎈데ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.10 15:52  
대리가 목적이 아니라는거 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.10 15:53  
오..ㅋㅋㅋㅋ 좋은데요?
소연신 2023.12.10 16:01  
여기도 엄청 많았어요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.10 16:07  
제주도도 있어? ㅋㅋㅋ 부산은 없어졌다
소연신 2023.12.10 16:09  
있었죠 대리 초창기에 ㅋㅋ
되게 유명했었죠 ㅋㅋ
소연신 2023.12.10 15:51  
나도 예전에 공영주차장서 친구 기달리는데
김여사께서 차못빼다가 나랑 눈마주치더니
좀 빼달라고 ㅋㅋ
웃으면서 빼줬던 기억이 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.12.10 15:52  
아줌마들이 그래도 직진은 잘 하던데 직진만ㅋㅋㅋㅋ
이기동 2023.12.10 15:56  

미친대리 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.12.10 15:58  
ㅋㅋㅋ 골목이 좁긴했어요
솔옴 2023.12.10 16:06  
ㅋㅋㅋㅋ 와 음주운전을 시키네
짜릿 2023.12.10 16:12  

난...왜...대리 부르면 시꺼먼 사람들만 올까....

바코대 2023.12.10 16:24  

어휴,,운전 못하면 대리하지말지 ㅠ

연양갱 2023.12.10 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.10 17:29  

음주로 역신고할라고

큰그림 설계하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 2023.12.10 17:35  

음주운전교사죄인데 그 아줌마 클나것네 ㅋ

도시광사아안 2023.12.10 17:54  
해가지고 대신 해놓으면은 또 신고한다.ㅎ
에스프레소 2023.12.10 18:47  
흑장미 몇번 ㅎ
블레스미 2023.12.12 05:35  

이상한 운전자들많져

귀공자 2023.12.12 05:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.12.12 14:43  
와 진짜 황당하셨겠어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.13 05:57  

와 진짜 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋ

제목