도미노메뉴변경방법..모르시는분들 계셔서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도미노메뉴변경방법..모르시는분들 계셔서

매일20만따… 24 318 0
도미노피자 깊티콘으로
메뉴변경가능합니다
은근 모르시는분들 많으셔서
알려드립니다
온라인주문시 e쿠폰주문말구
배달주문
메뉴선택
할인쿠폰에서
상품권번호클릭하구
e쿠폰(쇼핑센터 쿠폰)클릭하신후
확인누르시면 주문됩니다
차액발생시 차액만 입금하심됩니다

24 Comments
돌아온장고 2023.12.10 12:38  

신세대  가  맞는듯..........

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.10 12:40  
하도시키다보니 알게된거에용

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

김봉달 2023.12.10 12:39  
전혀몰랐어요
꿀킵 ㅇㅈ
매일20만따… 작성자 2023.12.10 12:40  
헐20대봉달님이 이런꿀팁을 모르다니ㅜㅜ
더킹 2023.12.10 12:49  

와 이게 가능하구나 ㅋ  전화로 주문하니 안된다고하던데

매일20만따… 작성자 2023.12.10 13:07  
전화로는 변경안되요..치킨은 전화로되구어플로안되는데..반대네요
뽕맛 2023.12.10 12:53  
몰라서 다누구줬는데 하 ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.12.10 13:07  
헐..맛없는거맛있는거로 바꿔드심되는데
시아오빠 2023.12.10 13:36  

헐... 이런게 있었군요 감사합니다

매일20만따… 작성자 2023.12.10 14:03  
맛있는거로교환하세요
연양갱 2023.12.10 14:01  

오 감사합니다 저번 페퍼로니 별로ㅜㅜ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.10 14:03  
메뉴변경해서드세요.ㅎㅎ
또봇임 2023.12.10 14:06  
와 ㄹㅇ꿀팁!!
매일20만따… 작성자 2023.12.10 14:40  
진짜 모르시는분들 많군요ㅋ
에스프레소 2023.12.10 14:30  
꿀팁 감사합니다
매일20만따… 작성자 2023.12.10 14:40  
잘활용해서 주문하세욧
솔옴 2023.12.10 16:34  
저도 저렇게해서 쓰네요 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.10 17:19  
저도 몰랐던 거네요.

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

좋은날 2023.12.10 22:26  
좋은 정보 감사합니다 ~
블레스미 2023.12.12 05:25  

좋은정보감사르

귀공자 2023.12.12 05:40  

좋은정보네요

비바라비다 2023.12.12 14:01  

친절한 꿀팁 ㅅㅅ

♡우빈♡ 2023.12.13 00:19  
어제 식겁햇습니다 주문하는데 한시간걸림ㅜㅜ
ALLWIN 2023.12.13 05:34  

도미노 피자~ 정보 굿요