곰곰히 생각해 보는 베민의 빛난 위인들!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곰곰히 생각해 보는 베민의 빛난 위인들!

정말  본받아야할  위인들

도박은  도박답게  하자를  배우고 싶으면

슬롯대장

하노이 

카르셔

연승궤도

on2020

도시광

등등..

도박은  잃어서는  안된다  따는것이다  단  노력은필수다를  배우고싶으면

솔옴

에스프레소

비바리비다

이기동

등등 지형지물을  잘  이용하는  위인들

도박은  무에서  유을  창조  한다

소연신

솔메말

도박은  공부다!!!  항상  공부하자

아싸리

도박절라못한다  절대 따라하지말자

돌아온장고

앨리스외 119명...

22 Comments
이기동 2023.12.10 11:51  
엘리스님.은 왜 ㅋㅋ

그리고 나도 워인?? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.10 11:58  
갸는  머  선물쿱이나 받어야  벌지..,끙..
에스프레소 2023.12.10 11:53  
ㅎㅎ 갉아 먹어야 함
돌아온장고 작성자 2023.12.10 12:00  

꺌꺌 2023.12.10 11:58  
전 왜 없죠???
돌아온장고 작성자 2023.12.10 11:59  
넌  잘한다고도 그렇고  못한다고도 그렇고...  음  일단  119명은  아니고 ㅋ
매일20만따… 2023.12.10 12:30  
깔깔님 은근고수임ㅋ
사구영구 2023.12.10 12:17  

해피님이 없다니....ㅜ.ㅜ

돌아온장고 작성자 2023.12.10 12:20  

도박을  즐기고 싶은 사람 이라고 적을려다가  ㅎ

매일20만따… 2023.12.10 12:24  
앨리스님은 나름잘해요.우리처럼안잃어요
깔깔님 앨리스님 쌉고수
돌아온장고 작성자 2023.12.10 12:36  

그런가?  깔인  솔직히 고수반열이고.   앨리슨  는  음

몽실아기 2023.12.10 12:32  

분명 사실인데 형님과 같은 그룹임을

인정하고 싶지 않은데..... 외에도 등급이 있음 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.12.10 12:35  

넌  119명중  앞에그룹

소연신 2023.12.10 12:33  
나도 투자하는데 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.10 12:35  

너는  생존능력이  탁월..

연양갱 2023.12.10 13:54  

외 119명 엉엉엉

도시광사아안 2023.12.10 17:03  
저는 도박답게 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.12.10 18:08  
위인인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.12.12 05:28  

위인?! ㅋㅋ

귀공자 2023.12.12 05:33  

엄청나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.12.12 13:57  

베민의 위인들 ㅎㅎ