오늘 이른 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 이른 마무리

이기동 24 251 0

아침부터 베민에 하루죙일 상주했는데

미쓰베민의 3번의 이벤트를 놓친게 마음에 걸리네요 ^^

더 좋으신분들께 돌아간거라고 생각합니다. ㅎㅎ

오늘은 오링없이 패배없이 무사무사 마무리 되네요

하지만 수익도 없다는게 함정이네요

24 Comments
돌아온장고 2023.12.08 19:33  

포교로도  배부르겟네  ㅋ

이기동 작성자 2023.12.08 21:44  
흠 ㅠㅠ
솔옴 2023.12.08 19:37  
고생하셨어용~

고생했어요 ㅠㅠ

골드로 2023.12.08 19:47  
뿌듯하겠네요

오잉? 어떤부분이?

둘리하라 2023.12.08 19:53  
부럽습니다 ㅠ
이기동 작성자 2023.12.08 21:45  

으응?

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.08 21:48  

고생하셨습니다 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.12.08 21:49  

고생요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.08 22:12  
수고하셨습니다 ㅠ
이기동 작성자 2023.12.08 22:30  

수고입니다

에스프레소 2023.12.09 02:07  
수고하셨습니다
이기동 작성자 2023.12.09 10:11  

고생요

연양갱 2023.12.09 05:20  

수고하셨습니다

이기동 작성자 2023.12.09 10:11  

수고!!!!

♡우빈♡ 2023.12.10 19:40  
포인트반띵
이기동 작성자 2023.12.10 20:53  

옆집 커뮤 하는거 없어요?

거기선 포인트 줄수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.10 20:55  
응 형은 베민만 ~여러가지 몬하긋다 ㅋㅋㅋ 빙시같이 ....혜택도 챙기고해야도는디
이기동 작성자 2023.12.10 21:14  

솔직히 말하면 베민은 혜택이 제일 적어요 ㅠㅠ

활동을 많이 하니까 포인트가 많을뿐...

베민 활동하는거 반도 안하는곳은 베민보다 포인트가 더 많이 쌓여요 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.10 23:45  

고생했어요!!

이기동 작성자 2023.12.10 23:52  

고생유~

Celebr… 2023.12.11 14:28  
수고했네여ㅠ
이기동 작성자 2023.12.11 17:57  
수고네요
제목