하..나왜이러지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..나왜이러지..

솔메말iw 13 308 0
월요일에 이혼당일에도 덤덤했는데

술한잔했다고 13년세월 기억이

주마등처럼 지나가니

눈물이 나는게 이제야 실감이 납니다

이제 남남이 됬구나...

잘할걸..도박하지말걸...

이제 늦었죠

13 Comments
돌아온장고 2023.12.08 19:22  

돌아온장고 2023.12.08 19:23  

반성은  제정신일때 하는거다..

돈없고 술먹을때 하는게 아니다

솔메말iw 작성자 2023.12.08 19:23  
누구세요?
돌아온장고 2023.12.08 19:25  

솔옴 2023.12.08 19:38  
이제 더 열심히 살아보세요!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

부산초랭이 2023.12.08 19:41  
남일같지않아서 마음아픕니다
죔쑤 2023.12.08 21:04  
도박으로 망한인생 도박으로 흥해야쥬
매일20만따… 2023.12.08 21:05  
후회해봤자 소용없습니다..지금부터라도. 열심히 사시는방법밖에없죠ㅜㅜ
도시광사아안 2023.12.08 22:14  
이제 와서 후회한들 뭐 합니까.

주어진 환경에서 열심히 사는 거죠.
에스프레소 2023.12.09 02:06  
세월이 구만리 인데
이제 일어서도 ''
연양갱 2023.12.09 05:02  

아흐 화이팅입니다 ㅜㅜㅜ

블레스미 2023.12.10 23:44  

나쁜도박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.12.11 14:27  
화이팅여ㅠ
제목