7시경기..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7시경기..

도시광사아안 27 356 0
동부는 거시기에서 못가겠고

신한은행도 거식에서 못 가겠고

소노가 마핸4.5는 해주겠죠???????

삼화요스바니..1세트는 체력있으니 버티겠죠?????

정관장...하..마핸 되겠나???????????응?????

27 Comments
이몽룡 2023.12.08 18:55  

가즈아! 

도시광사아안 작성자 2023.12.08 18:57  
가여가여 ㅅㅅ
강강 2023.12.08 18:56  

나는 정관장은 걍 오바 깠음

도시광사아안 작성자 2023.12.08 18:57  
정관장 ..

페퍼 박정아가 바보짓해주길!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.12.08 18:59  

누가 이겨도 오바만 가자 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.08 18:59  
5세트까지는 안 돼!!!ㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

솔옴 2023.12.08 18:58  

적중 기원합니다!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.12.08 18:59  
요즘에는 소액이라도 걸어놔야지 볼만 하더라고요.ㅎ
소연신 2023.12.08 19:04  
일찍 올려줘야지!
도시광사아안 작성자 2023.12.08 19:18  
그런데 지금 소노 개판인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.08 19:28  
난 소노 지는거 베팅했는데?
도시광사아안 작성자 2023.12.08 19:29  
소노져라ㅋㅋㅋ

삼화 1세트 나가리 바보들ㅋㅋ
소연신 2023.12.08 19:31  
근데 배구는 베팅 반대로 나온다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.08 19:32  
오늘은 빠르게 포기저는ㅋㅋㅋ

복구하러도 안갑니다ㅋ 시마이ㅋ
소연신 2023.12.08 19:35  
두개 베팅했는데
1개는 친구따라

1개는 그냥 내꼴린대로 농구 3개 언더 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.08 19:29  
한전미쳤네ㅜㅜ1세트역전승패버리네요..
도시광사아안 작성자 2023.12.08 19:30  
방금 1세트경기 다 봤는데

1세트 플러스 핸드 2.5점을 줘도 못 버티네요. ㅋ
에스프레소 2023.12.09 02:02  
고생하셨습니다 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.12.09 06:34  
고생하셨습니다!!!
연양갱 2023.12.09 04:58  

아쉽습니다 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.12.09 06:34  
힝구힝구 ㅜㅜ 아쉽습니다
♡우빈♡ 2023.12.10 19:43  
아쉽 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.12.11 16:49  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.12.10 23:44  

돈벌어봅시다!

같이 바로 보자고요.
Celebr… 2023.12.11 14:23  
아쉽여ㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

힝구힝구 ㅜㅜ
제목