요기요에서 파바 활인하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요에서 파바 활인하네요

더킹 10 454 0
파리바게트 4천원할인 패스무료배달 ㅎ
개이득이네요  일단주문했음
오늘간식은 빵으로~~

근데 배달하면 빵상태가좀 ㅎ 어제꺼주는것같기도하고

10 Comments
이몽룡 2023.12.08 18:50  

설마 어제거를 ㅎㅎ 

더킹 작성자 2023.12.08 19:49  

역시나 빵몇개는 뻑뻑해서 먹을수가없는 ㅠ.ㅠ 알면서 또 당햇네여

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

솔옴 2023.12.08 18:59  

ㅎㅎㅎ진열된거 보내주겠죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.12.08 19:49  

진짜 오늘도 속앗네여;;  빵이 너무 뻑뻑함.....  가서 환불받고싶네 에휴

도시광사아안 2023.12.08 22:19  
금방 나온거 아니겠죠 좀 지난거 주겠죠.

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.09 02:00  
오 굿 뉴스

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

연양갱 2023.12.09 04:56  

파바 자주 할인해요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.10 19:44  
정보 감사요
블레스미 2023.12.10 23:42  

정보감사!!!!!!

Celebr… 2023.12.11 14:22  
할인굿여

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

제목