친정이라 진행이 어려운게아니라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친정이라 진행이 어려운게아니라

꺌꺌 35 513 0
오늘 남편이 약속이 있어 나가서
이거하기위해 일부러 친정 온겁니다
애기가 방해하니 엄빠테 맡기려구요
마침 보고싶다고하셔서요

이긴다님 조금만 기다려주세요 쪽지대조중이요ㅜㅜ

아시겠어요????

35 Comments
에스프레소 02.24 20:19  
욕받다 ㅎㅎㅎ
흐엉이하악 02.24 20:20  

고생하셧어용~! 근데...이벤트 다끝난거 아닌가여??

구나인 02.24 20:20  
고생하십니다 신경 쓰지 마세요 옛날부터 문제 있던 회원입니다

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.24 20:22  
먼일인데요?
이긴다12 02.24 20:23  
제가 문제가 있는 회원이에요 ??
구나인 02.24 20:24  
아니요ㅋㅋㅋ
구나인 02.24 20:25  
밑에 제 글 확인ㅋ
이긴다12 02.24 20:26  
확인요 ㅎ순간 오해했네요..ㅠ
전설이 02.24 20:20  

아고..너무 고생이 많았습니다.

이벤트 대행한다는 것이 얼마나 힘든지 부담도 무지 가는데..

더구나 상품권 발송등... 

아늬눈 02.24 20:23  
ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

담배아재 02.24 20:23  
꺌꺌님 이번식사비 50 그냥 릴말고 꺌꺌님 진짜 맛있는 식사 드세요 개잉적으로그런생각드네요
이긴다12 02.24 20:24  
꺌꺌님 저땜에 고생을 ㅠ 감사드립니다
욕망진상 02.24 20:24  
고생하십니다..
깡따구 02.24 20:25  

와... 이절도까지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 고생 많으시네요

아싸리 02.24 20:32  
우메~~꺌꺌님 너무 고생 많아요.
세카이 02.24 20:33  
정신 없으셨을텐데 고생 많으셨습니다^^
마초 02.24 20:33  
고생하셨어요ㅋㅋ무시하세요 욕마이처묵는중이에요
나그네진 02.24 20:34  

정말 고생 많으셨어요ㅠㅠ

천장GK 02.24 20:37  
신경쓰지 마세요!!! 제가 욕 바가지 먹여 버릴께요
고생하셨습니다
죔쑤 02.24 20:44  
수고하셨습니다
키사라기 02.24 21:17  
진짜 고생했어요 ㅡ
봄날 02.25 01:17  
고생많으셨습니다
슬롯해피 02.25 03:07  
수고많으셨어요~!
슬롯대장 02.25 07:31  

꺌님 고생많이하심!!

크로울리 02.25 08:08  
고생하셨어요ㅋㅋ무시하세요 욕마이처묵는중이에요
배당의민구 02.26 09:42  

수고하셧어요

천천히살자 02.26 14:07  
고생하셧습니다ㅎㅎ
시아오빠 02.26 14:23  

고생하는 꺌꺌님 누가 뭐라고 한거여요? 

별왕 02.26 15:07  
고샹하셨슴니다 ㅠ
박짠호 02.26 21:22  

수고하셨습니다

시카리오 02.26 22:17  
고생이많우시네여 ㅠㅠ
꼬마마녀 02.27 02:43  
수고하셨습니다
해물파전 02.27 04:12  
그렇구나요
골드로 02.27 10:03  
수고하셨습니다