압류질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

압류질문

보키 24 239 0
압류를 거는사람은
헤어진 남자친구

궁금한점

이게 만약 2000이다

그새끼가 지난번에 1800가까이 압류를했어요
그럼 이제 200정도밖에
압류설정못하나요?

오늘 카뱅 돈도얼마없는거
압류를 또 시켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독하네 ㅅㅂ

궁금한게 무한으로 압류를 계속
주구장창 할수있는건지
아님 딱 법원에서 판결받은 그 금액만큼만 할수있는건지

주구장창 할수있는거라면
줘야겠어여.. 사람 사는게 아니네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
불안해서 어케사러

24 Comments
연승궤도 02.26 18:47  
압류 걸때 한번에 계죄5군데 걸수 있던데 계속 5군데씩 걸수 있어요
연승궤도 02.26 18:49  
민사 재판 했었나요??판결문들고 가야 해주던데요
보키 작성자 02.26 18:54  
네 그새끼가 승소했어요 ..
궁금한게 금액제한없이 계속 걸수있는건지 ㅜㅜㅋㅋㅋ
연승궤도 02.26 19:32  
승소금액만큼 걸수 있어요..그래서 금액을 나눠서 여러계좌 압류하더라구요!!저도 작년에 승소해서 계좌 압류 했었는데..단위농협은 지점을 알아야 압류를 걸수 있어 지점을 몰라서 농협은 압류 못걸었거든요..이거 법정이자 12%씩 복리로 계속 올라가던데 조금씩이라도 갚으셔야 되요
키사라기 02.26 18:51  
그냥 줘버려여
고뇌함 02.26 19:01  

승소를 했으면..계속 계좌쓰시는거 에로사항 있을실듯하네여..

노블 02.26 19:39  
원금+법정이자까지에요
중졸삥달이 02.26 20:05  

아 압류라니 ㅠㅠ

단도왕다모아 02.26 20:34  

압류 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세여

솔옴 02.26 22:33  
아 패소라면..줘야 끝나는..
14pm남자 02.27 00:13  
압류걸리면 골치아파요ㅜㅜ
마초 02.27 10:04  
압류라니ㅜㅜ
해물파전 02.28 05:18  
압류 아휴 ㅜ
천천히살자 02.28 07:34  
힘네세요 안타깝네요ㅠ
전설이 02.28 11:36  

안타깝네요 ㅠㅠ 먹먹 ㅠ 

끝까지 02.28 12:39  
압류ㅜㅜ힘내세요
슬롯대장 02.28 15:23  

압류라니 ㅠ.ㅠ

골드로 02.28 15:46  
힘내세요
♡우빈♡ 02.29 09:41  
힘내세요
하늘바람 02.29 11:29  

잘해결 되시길 ㅜㅜ

빅소 02.29 13:44  

압류라니,, 잘 해결되시길요

시카리오 02.29 14:36  
돈줘야할듯여 ㅠㅠ
귀공자 02.29 17:18  

금액만큼이죠

귀공자 02.29 17:19  

근데 그 금액을 정확히 설정을 못하니 전액 압류가 될껄요?

저도 잘 모르지만 그럴겁니다~

은행에 물어보시죠

제목