후 저도 벳99루징 ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후 저도 벳99루징 ㅡㅡ

이득만본다 30 228 0
저도 규정을 숙지 하지 못하고 저번주에 보증이란걸 처음 가입해 이용했고 살면서 처음 2900에달하는 제 전재산을 잃어봤습니다 당연히 이정도 플레이 금액이 기존이쓰던 사이트가 먹튀할 수고있다는 불안함때문이 가입해 이용했고요 커뮤 가입 이유도 제 전재산을 잃고 다음달 들어오는 루징문의했을때 147이라능 소식을 듣고 이미 다음달 월급까지 가불받아 날려버린 저로서는 마이포인트 100만원 혜택이 있다는 이유로 커뮤까지 가입했습니다 저는 금일 루징전 스샷에 보다시피 당연히 규정을 읽지도않았고 루징에 제한이 있다는 소리룰 그전에 들어본적도 없었기에 문의해서 여쭈어보았고 147이다 무조건 이라는 확답을 저스샷외에도 여러차례 문의해서 여쭈어보아 확답을 받은 상태고 뱃99또한 인지하고있는 부분인데 그래서 저는 그에 해당해 147에 대한 루징근을 어떻게 해야할지 계획후 다 플랜을 짜논상태인데 100만 들어와 이게머냐 라고 여쭈어봤더니 100이 규정에 맞는 금액이다 라고 안내받았습니다 당일에 그래서 왜 147이라고 알려주었냐 라고 물었더니 그때 상담원이 미쳤었나보다 잘못알려주었다 죄송하다 라고 무한 메크로 답변만 쏘더군요 정말 진짜 답답하고 분통합니다 규정을 안보고 제가 억지를 부린다고 생각할 수도있지만 저는 루징금액을 수어차례 여쭈어 보고 사이트 상담원이 잘못알려줘 바보처럼 그거만 기다리고있었으나 죄송하다 한마디로 끝내려하네요

30 Comments
마초 02.26 10:58  
정회원아니면 100밖에안주나요?

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

이득만본다 작성자 02.26 11:00  

그렇다네요 참 ㅈ같은 규정이네요 ㅋㅋ
마초 02.26 11:02  

정회원 올려달라그러면 해줘요 실적 안맞춰도 ㅠㅠ

에스프레소 02.26 10:58  
벳은요
잘못 안내 나갓다하면 스탑입니다 ㅜㅜ
아쉽지만 잘 살려 보세요
이득만본다 작성자 02.26 11:00  
네 잘살려보겠습니다 응원감사합니다^^
이몽룡 02.26 11:00  
흑 ㅠㅠ 쟤네는 잘못햇어도 그냥 넘어가요 ㅠ
잘못햇다 인정받는것고 힘든애들이라 ㅠㅠ
펑요우 02.26 11:00  
루징은 레벨별로 한도있는데가 많아서 ㅜㅜㅜ
아싸리 02.26 11:05  
정회원으로 올려달라하세요..
그럼 못받은거 다받을수 있어요.얘기해보세요..이런걸로 각박하지 않아요.
아싸리 02.26 11:07  
실적도 어느정도 되고 신분증 인증해주면 정회원 해줄겁니다.
이득만본다 작성자 02.26 11:10  
이미 정회원기준을 달성해서 이미 정회원 등급엊 시켜주어ㅛ네요 ㅠㅠ그리고나서 2900잃은거라 ㅠ
짹좀주소 02.26 11:05  

잘못 알려준것도 잘못인데 그냥 좀 주지 어차피 손해도 아니면서...

참 유두리도 없네

중졸삥달이 02.26 11:12  
아 어이없네요
죔쑤 02.26 11:15  
융통성이라곤 ㅜ
보보스11 02.26 11:31  

루징최대100아니였어여 ? 

배당의민구 02.26 12:03  

어이없네요

형왔다 02.26 12:55  
정회원 상향 해달라고 하면 해줄텐데
별왕 02.26 13:11