뉴헤븐 사태는 끝난거죠?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 사태는 끝난거죠?!

시카리오 30 372 0
과거여행중이라 이제 뉴헤븐 사건 결과를 보내여..
에이전시가 보증금 먹튀했다고..
그타이밍이 언제인지 모르겠으나..
그 코드 이용하는사람들중 유일하게 혼자만 남았다고 하든데
그럼 에이전시가 먹튀하고 시간이좀 지낫다는거같은데
이번 1.5먹 사건전에 환전이 아예 없었나요??

몇십이든 몇백이든 몇천이든 환전 잘나오다가
1.5억 환전 안된거면 그냥 양아치인건 변함없는가 같운데..

30 Comments
로토일등 02.26 09:18  

헤브니사태는 환전된걸로 잘 마무리 됬다네용

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

시카리오 작성자 02.26 09:29  
환은 받았는데 시기가 늦었다는거죠머 ㅎ
이몽룡 02.26 09:20  
환전 다 받았답니다 ㅎㅎ
시카리오 작성자 02.26 09:29  
받았다는 글은 봤는데 먹튀하려고 한건 변명의 여지가 없다는거죵.
보보스11 02.26 09:29  

환전은 다받았답니다!

시카리오 작성자 02.26 09:30  
그소식은 알고있는데 .. 재 요지는 먹튀하려고 했다는거뎌.. ㅠㅠ
퍼스트 02.26 09:33  
해결완료ㅎ
죔쑤 02.26 09:50  
맞는말씀입니다
봄날 02.26 09:55  
종결! 입니다
황도 02.26 10:10  
마무리는 된는데 찜찜하게 마물된 느낌?
중졸삥달이 02.26 10:22  
종결 땅땅땅
에스프레소 02.26 10:28  
시마이 땡
배당의민구 02.26 11:57  

종결요

별왕 02.26 13:17  
네종결입니다
백곰술고래 02.26 14:00  
종결이지만 계속 지켜보는 재미
14pm남자 02.26 17:37  
끝났지만 해명이없었지않나??

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

이게뭐야 02.26 18:50  

네 잘해결되었어요 

마초 02.27 04:57  
이미지는 이미 ㅋㅋ
지략가 02.27 08:13  

이미지는 이미

천천히살자 02.27 18:57  

해결은된듯요ㅠㅠ

꼬마마녀 02.28 03:01  
해결됐네요
해물파전 02.28 04:30  
해결된듯여

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

전설이 02.28 09:37  

환전 다 받고 해결은 한것 같은데요 

끝까지 02.28 11:20  
해결되었네요
골드로 02.28 11:21  
지겹다
챔피언 02.28 16:04  

해결이죠 ㅎㅎ

하늘바람 02.28 18:53  

뉴헵은 해결됏네요 ㅎㅎ

대박사나이 02.28 20:08  
잘해결된듯여