아니 이게 무슨줄이야..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 이게 무슨줄이야..

14pm남자 47 275 0
방금 아시아
퐁당 줄이 그냥 미쳤는데요??
일자줄은 긴거 좀 봤다해도
퐁당줄 이런거 처음봄..ㅋㅋㅋ
몇개야대체..

47 Comments
나는야생바꾼 02.26 06:19  
워메
14pm남자 작성자 02.26 17:16  
진짜워메..
고뇌함 02.26 06:20  
와 저런거 잘타는디ㅠㅠ
14pm남자 작성자 02.26 17:16  
저도요..마지막에봤음.. 가자마자꺾임 뱃안해서다행이죠
노블 02.26 06:37  
와 ㅋㅋ
14pm남자 작성자 02.26 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이죠..
리치박 02.26 06:41  
와 나한테 걸리지 끝까지 타는데 쩝

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

지두요 너무아쉽..쫌만일찍봤더라면
로토일등 02.26 07:27  

와 5깡만 쳤어도 얼마야 저게 .. 

ㅋㅋㅋ그니까요..깡쟁이인데 후
히말 02.26 07:30  
ㅋㅋㅋ 헐..
전설이 02.26 08:02  
슈 정말 신기하네요
그쵸..처음봅니다
이게뭐야 02.26 08:18  

저런거 만나면좋죠 죽을때까지 따라감 

14pm남자 작성자 02.26 17:18  
크..늦게본게한이네요
황도 02.26 08:23  
워~~~
진짜 내가 좋아하는 줄이다~
올인할결심 02.26 08:52  

미쳣다 꺽다다지겟누

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ꺾는건진짜안됨..
이몽룡 02.26 08:53  
이야 미르띤 퐁당 ㅅㅅ
ㅋㅋㅋ미띤
퍼스트 02.26 09:41  
대박이네요
그러게요 대박이죠

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

보보스11 02.26 09:45  

ㅋㅋㅋ와 진짜 대박이네저거 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없음
죔쑤 02.26 10:14  
아시아는 장줄 많이 나오더라고요
14pm남자 작성자 02.26 17:19  
옆장줄이많더라구요
중졸삥달이 02.26 10:31  
줄보소ㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게잘섬
에스프레소 02.26 10:38  
이미 오링 옆줄 ㅜㅜ
옆줄은안타시나요 ㅎ
별왕 02.26 13:23  
워메 이런건
워메..시간을좀만빨리왔어도
백곰술고래 02.26 13:45  
저런줄 만나도 의심병 때문에..
하긴..의심이가죠
마초 02.27 04:43  

아 퐁당 ㅠㅠ저런방만나고싶다

지략가 02.27 08:03  

이런장줄이

천천히살자 02.27 18:22  

와 퐁당 지리네요

꼬마마녀 02.28 02:55  
와 지려따 ㅎㄷㄷ
해물파전 02.28 04:24  
와 지렸네여
골드로 02.28 11:00  
와우

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

끝까지 02.28 11:04  
지렸네요
챔피언 02.28 15:53  

워메...ㅋㅋ

하늘바람 02.28 18:40  
와 대박이네여
대박사나이 02.28 19:58  
극혐옆줄 ㄷ ㄷ
시카리오 02.28 22:45  
탈라그러면 다꺽여요 쒸부헤
♡우빈♡ 02.29 05:51  
장줄 ㄷㄷ