꼭 돈잃고하는짓..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼭 돈잃고하는짓..

혼자노는남자 32 282 0
괜히 싸이트가서
총 입출금내역물어보고
메모장에 기록하고...
소울에
입4358 출 2482..마이너스 1876..
풀에
입1.9872 출 1.7029 마이너스 2843..
넉넉잡고 총 5천...
이거복구하면 접을거같은대ㅜㅜ
그러질못하니..
따는족족 재입으로 뒤지니..
욕심 안부려야대는대 하...
자야는대 잠도안오고 한숨만나오니
또 낼은 어찌버티냐..

32 Comments
죔쑤 02.26 05:32  
힘내시고요 홧팅
나는야생바꾼 02.26 06:21  
힘내시ㅣ요
노블 02.26 06:45  
파이팅입니다
로토일등 02.26 07:30  

다 똑같네요 사는것도 ㅠ

전설이 02.26 08:07  
너무 급하게 되면 무리수 두어서 더 힘들어지니 천천히 올라갔으면 해요 기운내시고요
황도 02.26 08:28  
다시 천천히 ㅜㅠ
힘내보아요.
사구영구 02.26 09:05  

에고..힘내세요...

천천히..복구가시죠..

강강 02.26 09:18  
멘징 가즈아 !!!
퍼스트 02.26 09:42  
힘내세요 ㅜ
보보스11 02.26 09:47  

ㅠㅠ힘내십쇼 

중졸삥달이 02.26 10:33  
에구ㅜㅜ
에스프레소 02.26 10:40  
으아 힘네세요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

배당의민구 02.26 11:53  

힘내세요

별왕 02.26 13:25  
힘내세여화이팅
백곰술고래 02.26 13:41  
저두요ㅋ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

14pm남자 02.26 17:25  
총입출.보기무서워안보는중..
이게뭐야 02.26 19:00  

힘내세요 ... ㅠㅠ 

마초 02.27 04:41  
힘내세여ㅠㅠ
지략가 02.27 08:00  

힘내세요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 02.27 09:50  
힘내세요 ㅜㅜ
천천히살자 02.27 18:20  

저두그렇습니다ㅠㅠㅠ

볼매 02.27 21:28  

에고고..ㅠㅠ 힘내시길

꼬마마녀 02.28 02:54  
힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

해물파전 02.28 04:23  
아휴 힘여힘 ㅠ
골드로 02.28 10:56  
힘내세요
끝까지 02.28 11:01  
힘내세요 ㅜㅜ
챔피언 02.28 15:52  

에고힘내세요

하늘바람 02.28 18:28  

힘내시길 ㅜㅜ..

귀공자 02.28 18:52  
힘내십시오 ㅠㅠ
대박사나이 02.28 19:55  
저도 1억만복구하면 접진못하고 쉴거같네요 ㅋㅋㅋ
시카리오 02.28 22:31  
똑같내여 ㅠㅠ
ALLWIN 02.28 22:39  

기운내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

제목