형임들..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형임들..

김봉달 31 226 0
봉달이 거하게 한잔했읍니다
항상 막내라고 예뻐해주시고 잘챙겨주시고

관심 받고 싶은 글 올려도
아랑곳 하지 않으시고 관심주셔서
정말 감사합니다 매번 진짜

형님들 사랑에 봉달이 대패해고 버티고
승리해도 기쁜이 두배가 되어서 좋른거 같어요

사랑합니다 선배님들
오늘 한주의 시작이라 힘든 월요일이지만
저와 같이 힘내요 선배님들 아자아자요 !!

31 Comments
꺌꺌 02.26 00:27  
누님은?
김봉달 작성자 02.26 00:30  
누님도 정말 매번 감사할따름입니다
즐거운 한주보내세요
이벤 진행해주시느라 주말 녹이셔서 ㅠㅠ

정말 존경하고 감사해요 누나
아싸리 02.26 00:28  
봉달님~!!
이번 한 주도 화이팅요~! ㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

김봉달 작성자 02.26 00:31  
헤헤 !! 화이팅
김봉달 작성자 02.26 00:30  
아싸장님 베민 초창기부터
정말 큰힘ㅇ 되어주셔서
그리고 매번 배웁니다
존경스러워요 정말 감사합니다
봄날 02.26 00:31  
건승하세요
김봉달 작성자 02.26 00:33  
봄날형님두요
죔쑤 02.26 01:28  
한잔술에 기분이 좋으신가봐요

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

귀공자 02.26 01:34  

파이팅입니다

단도왕다모아 02.26 01:40  
ㅋㅋ 귀엽네여
로토일등 02.26 02:07  

화이팅입니다

노블 02.26 06:52  
아자아자요
전설이 02.26 08:33  
늘 좋은 일들만 있기 바래요
퍼스트 02.26 09:49  
건승하십쇼 화이팅
보보스11 02.26 09:56  

화이팅입니다!! 

중졸삥달이 02.26 10:41  
오늘도 아즈아~~
에스프레소 02.26 10:48  
봉다리님 건승하세요 '
배당의민구 02.26 11:51  
화이팅입니다
이게뭐야 02.26 19:09  

ㅎㅎㅎ항상 화이팅입니다 

마초 02.27 04:23  
적당히 무 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.27 10:00  
기분 좋아보이니 좋네
천천히살자 02.27 18:10  

항상 화이팅합시다~

꼬마마녀 02.28 01:33  
화이팅입니다 아자아자
해물파전 02.28 04:16  
화이팅입니다
하늘바람 02.28 10:35  

화이팅입니다!

골드로 02.28 10:43  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

끝까지 02.28 10:52  
화이팅 입니다
시카리오 02.28 14:50  
기분좋아뵙니다 ㅎㅎ
챔피언 02.28 15:45  

건승입니다!!

대박사나이 02.28 19:22  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

ALLWIN 02.28 22:21  

화이팅하세요!!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

제목