파묘는 3.99 주겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파묘는 3.99 주겠습니다

귀공자 47 272 0

4점주기는 애매하고, 3.5 주기도 아깝고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파묘

오컬트인데, 오컬트는 과학적으로 이해할수없는 신비한 것? 마법 주술 악마 초능력 점성술 부적 무당 크리쳐 요술 뭐 이런거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

초반부 미스터리 및 스토리전개 GOOD 4.5점

중반부 미스터리 및 스토리전개 GOOD 4.0점 

후반부 스토리전개가 좀 작위적이고 느려짐 보통 3.5점

약간 뒤로 갈수록 힘이 빠지는 느낌?

줄거리

미국에 사는 엄청난 부자집안 재미한국인 가정에 아기가 아픔. 그래서 김고은(무당) 이도현(무당조수)이 초청받아 가보니, 묫바람이 안좋다고 느낌

그래서 묘를 찾아감

찾아갈떄 풍수전문가(최민식) 장의사(유해진)의 도움을 받아 4명이 같아 가봄

가보니 무덤이 있으면 안될 곳에 무덤이 있는 것. 두둥~~

과연 이 무덤의 사연은 무엇인가

괜찮은데 뒤로갈수록 힘이 빠져서 조금은 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 나름 표 가격은 했네요

15,000원 가격인데, 13,000원정도? 

극찬은 아니지만 나쁘지도 않은~~~~

47 Comments
로토일등 02.25 23:39  

궁금하네요 시간나면 보러가야겠습니다 ㅋㅋ

귀공자 작성자 02.26 00:07  

나름 재밌게 봄요

에스프레소 02.25 23:57  
즐감하세요 화이팅

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

즐감햇네요
보보스11 02.25 23:58  
ㅎㅎ나두빨리보고싶네요

추천은 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

짹좀주소 02.26 00:18  

배우들은 일진인데 시나리오가 좀 아쉽나보군요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.26 01:33  

재밌긴했어요

봄날 02.26 00:35  
재밋게 보세요!
귀공자 작성자 02.26 01:34  

넵넵~~~

킬러 02.26 01:19  
보고 싶네요
귀공자 작성자 02.26 01:34  

재밌습니다~

귀공자 작성자 02.26 01:33  

5점 만점입니다!~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단도왕다모아 02.26 01:42  
재잇나여
귀공자 작성자 02.28 18:28  

재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ

전설이 02.26 08:41  
오 보러가야겠네요

추천이네요

퍼스트 02.26 09:52  
봐볼게용ㅎ

함 보십쇼 좋아요

슬롯대장 02.26 11:27  

그래도 올라오면 볼려구요 ㅎ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.28 18:27  

후회 안하죠

별왕 02.26 13:32  
나중애봐야덲네녀저도

함 보세요

이게뭐야 02.26 19:11  

오 곧 볼건데 궁금하네요 ㅎㅎ 

재밌어요

마초 02.27 04:20  

저도 비슷비슷!

비슷비슷 ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 02.27 10:04  
봐볼께요
귀공자 작성자 02.28 18:26  

재밌네요

천천히살자 02.27 18:07  

파묘 이번주에 저도 한번 봐야겟네여

귀공자 작성자 02.28 18:25  

재밌습니다

꼬마마녀 02.28 01:28  
저도 볼게요

강추네요

해물파전 02.28 04:11  
오호리ㅡ재밋겟다

재밌어요

하늘바람 02.28 10:05  

자세한 리뷰 감사합니다 ㅎㅎ=

제가 감사합니다

골드로 02.28 10:37  
나중에 tv에서

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.28 18:24  

TV로도 좋죠

끝까지 02.28 10:49  
봐볼게요ㅎㅎ

추천합니다

시카리오 02.28 14:46  
오점 만점이져?

맞습니다 ㅎㅎㅎ

챔피언 02.28 15:43  

즐감이에요 ㅎㅎ

즐감이네요

대박사나이 02.28 19:12  
그래도볼만한가봐여
ALLWIN 02.28 22:11  

ㅎㅎㅎ3.99 면 괜찮은거죠?

제목