안녕하세요 옆동네 탈하고 여기로 왔어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 옆동네 탈하고 여기로 왔어요

운십기영 42 462 0
잘 부탁드려요 여기 제휴 슬롯 맛집 추천 하나씩만 해주실수 있나요?

42 Comments
형왔다 02.24 22:01  
잘오셨어요 슬롯은 다 비슷한거 같어요
운십기영 작성자 02.24 22:02  
잘부탁드려요!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

죔쑤 02.24 22:01  
어서오세요
늘 건승하시고 대박요

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

운십기영 작성자 02.24 22:02  
잘부탁드려요!
소연신 02.24 22:02  
라이징 패스
바보도 패스

온이나 케슬
눈돌면쓰리깡 02.24 22:02  

베팅성향에 따라 다를듯여 

무난한곳이 케이 벳99 빅투 ~? 

ALLWIN 02.24 22:02  
맛집은 없고 골목식당 온슬롯 케이슬롯 바오슬롯 하나씩.있네요
나머지 한곳은 할많않하하겠습니다
백재벌 02.24 22:02  

반갑습니다 ~^^ 건승하시고 좋은 하루 되세요~^^

나그네진 02.24 22:02  

반갑습니다!

운십기영 작성자 02.24 22:03  
오케이 케이로 가겠습니다 댓글들 감사합니다^^
와라카키 02.24 22:03  

반가워요 ~!

아싸리 02.24 22:18  
반가워요~~^^
중졸삥달이 02.24 22:22  

슬롯은 온슬

꺌꺌 02.24 22:41  

온슬이 그나마 초반에 신규혜택이 좋아여 

그거라도 빼먹는게 ㅋㅋ

단도왕다모아 02.24 23:14  
건승하세요
키사라기 02.24 23:14  
방가워요 ㅡ
다크 02.24 23:32  

반가워요~!@

봄날 02.24 23:39  
반갑습니다
시베리아호랑 02.25 00:14  
반갑습니다
운십기영 작성자 02.25 00:31  
케이에서 80빨렸습니다 ㅠ 개쓰레기같은 사이트네요 공회전 미쳤네요 ㅠㅠ
노블 02.25 01:48  
뱅개워요
슬롯해피 02.25 02:11  
운십기영님~♡ 베민가입 환영합니다~!!^^ 후기게시판 둘러보시고 후기많은업체위주로 살펴보셔요~♡

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.25 07:08  

건승기원합니당

슬롯대장 02.25 07:14  

다 비슷해서리...

고뇌함 02.25 07:43  
어서오세용
아늬눈 02.25 09:00  
잘오셨습니닿ㅎ
악어알 02.25 20:27  

반갑습니다

마초 02.25 21:05  

반갑습니다~

배당의민구 02.26 09:45  

방가워요

♡우빈♡ 02.26 13:16  
반갑습니다
시아오빠 02.26 13:42  

별왕 02.26 15:01  
어서노시여 ㅎㅎㅎ
천천히살자 02.26 15:54  
반갑습니다%환영해요
스보리 02.26 21:00  

반갑습니다

박짠호 02.26 21:30  
건승기원 ㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

꼬마마녀 02.27 03:03  
어서오세요
해물파전 02.27 04:25  
방가방가합니다
시카리오 02.27 08:57  
반가워영

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

하늘바람 02.27 11:41  
반갑습니다 ㅎㅎ
골드로 02.27 12:07  
어서오세요
전설이 02.27 15:04  

반가워요 

끝까지 02.27 19:40  
반갑습니다
제목