스키장 치킨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스키장 치킨

김봉달 43 275 0
중급 두번 타니 친구가
힘들대서 치킨 먹으러 왔네요
ㅋㅋㅋ 비비큐 황금올리브인데

스키장이라 프리미엄 붙었는지
한마리에 2.5콩 허허 에볼이 초록칩 버렸다치고
시켜서 1인1닭했네요 ㅎㅎ

43 Comments
소연신 02.24 21:24  
남자랑 간겨?
김봉달 작성자 02.24 21:25  
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 없쪄용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
소연신 02.24 21:26  
그럼 그거 먹고 집에 가라
김봉달 작성자 02.24 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 형님 !!!

아직 리프트 4시간이나 남았어요ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 02.24 21:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠른귀가 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉달 작성자 02.24 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살아요유ㅠㅜㅠㅠ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

탹재훈 02.24 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅌ
백재벌 02.24 21:26  

치킨 맛있겠네요 ㅎ 돈 다 잃으니 먹고 싶은게 많은데 특히 치킨이 너무 땡기네요 ㅋ

김봉달 작성자 02.24 21:27  
ㅠㅠ 돈따시면 치킨 바로 시켜드세요
재입하지 마시고 응원드릴게뇨 !!
백재벌 02.24 21:27  

넵 감사합니다 꼭 이기고 싶네요 ㅎ

김봉달 작성자 02.24 21:28  
기 불어드릴개요

후~, 후~
백재벌 02.24 21:28  

감사합니다~^^ ㅎㅎㅎㅎ

별왕 02.24 21:29  
좋은시긴보내세요!
중졸삥달이 02.24 21:36  

오 재밋는 시간 보내시는군요

형왔다 02.24 21:39  
담엔 지산 가세요 가기전에 예기하면 50퍼 디시 해드릴게요
와라카키 02.24 21:40  

우와 ㅎ 맛나겠네요 ㅎㅎ

전설이 02.24 21:41  

치킨 땡기네요

퍼스트 02.24 21:48  
맥주는요!!

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

나그네진 02.24 21:55  

맛있겠다..ㅠ

죔쑤 02.24 21:57  
위스키한잔하고 음주라이딩 많이했네요 ㅋ
키사라기 02.24 23:17  
ㅎㅎ 재미있게 타세요
단도왕다모아 02.24 23:19  
재밋나여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

봄날 02.24 23:46  
맛잇게 드세요
시베리아호랑 02.25 00:16  
맛있게드세요
슬롯해피 02.25 02:49  
김봉달님~♡ 스키 잼나게 타시고 좋은 시간 보내세요~♡
나는야생바꾼 02.25 06:51  

맛있게드세용

슬롯대장 02.25 07:17  

1인 1닭은 빡시던데 ㅎ.ㅎ

고뇌함 02.25 07:49  
스키타고 먹으면 존맛이쥬ㅎㅎ
아늬눈 02.25 09:02  
ㅋㅋㅋㅋ맛있게드세요
악어알 02.25 20:39  

맛있게드세요

마초 02.25 21:03  

맛잇겟다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

배당의민구 02.26 09:47  

맛있게드세요

♡우빈♡ 02.26 13:05  
맛나게먹어
시아오빠 02.26 13:47  

맛나게 드세요

천천히살자 02.26 15:35  
스키장 치킨 직이네요ㅋㅋ맛잇게드셔요
스보리 02.26 16:18  

맛나게드셨나요

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

박짠호 02.26 21:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛드여

시카리오 02.26 22:27  
배고플때 먹으면 줜맛이여
꼬마마녀 02.27 02:59  
맛드하셨길요
해물파전 02.27 04:22  
이야 마싯겟다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

하늘바람 02.27 11:32  

치킨 맛나보이네여 ㅎㅎ

골드로 02.27 12:04  
맛있게 드세요
끝까지 02.27 19:37  
맛나겠네여
제목