깔까리님 고생하셨습니다만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깔까리님 고생하셨습니다만

죔쑤 56 406 1
약간의 아쉬움이 있어 글써봅니다
전 아예 참가도 안했지만 선착순은 아니라고 봅니다
하도 말들이 많아 무슨말들이 나올지 뻔히 알겠어서요
만약 친한사람한테 몇시몇분 몇초에 글 올릴테니 바로 잡으라고 ㅜ
차라리 그리 바쁘셨으면 럭포 순차적으로 확인해서 내일준다고 하는게 맞다고봅니다
그래야 공정성이 있는 부분이고요
여튼 고생하셨고 기분 나쁘게 받아들이지 마시고 다음에도 이런일있음 걍 참고정도요
좋은하루되세요
수고하셨습니다

56 Comments
소연신 02.24 21:18  
아 다 끝났어요
죔쑤 작성자 02.24 21:19  
네 끝났나봐요 ㅋ
탹재훈 02.24 21:19  
아 7시 5분에 한다고 이미 공지했는데 좀 그만하세요
별왕 02.24 21:20  
아 제발 그만요

자게에 7시 5분 에 한다고 미리 공지를 올렸고

뭐가 더 필요합니까 제밯 그만 그만제발좀
부산초랭이 02.24 21:21  
제발그만
마초 02.24 21:21  
뭐라는거에요진짜ㅋㅋㅋ
죔쑤 작성자 02.24 21:22  
팩트가 이게 아닌데요
좀더 자세히 읽어보심이 어떠신지요
마초 02.24 21:24  
뭘 공정성운운하고있냐고요ㅋㅋㅋ시간 사전에 공지한건데
옛날부터한번씩 헛소리하는거좀 어떻게하세요 진짜로ㅋㅋ
죔쑤 작성자 02.24 21:49  
헛소리라고 헛생각하는 그런 마인드는 좀 그러네요
아 그만 그만
뭔 조언도 못하겠ㄱᆢ ㅋ
그만 그만
베팅만하면적… 02.24 21:23  

블라인더 처리된 댓글입니다.

소연신 02.24 21:25  

죔쑤 작성자 02.24 21:23  
나쁜말도 아니고 걍 조언인데 ㅋ
안되는건가요?
퍼스트 02.24 21:24  
왜이렇게 꼬인사람이많나요
부산초랭이 02.24 21:24  
외람되지만 이건 조언이 아닙니다
미리시간공지했는데 뭐가 문제인지
수고해주신분 힘빠지게 만드는 댓글이에요
죔쑤 작성자 02.24 21:24  
앞으로 더 좋게 가자고 글쓴건데 ㅜ

내가 죽일놈입니다
죄송합니다
부산초랭이 02.24 21:26  
뜻은잘알겠으나...
말을 조리있게 하셨다면 괜찮았을텐데요
좋은하루되세요
죔쑤 작성자 02.24 21:28  
다는분들의 입장에서 쓴글입니다
전 참가도 안했고요
넘 이상하게 보지 말아요
나그네진 02.24 21:25  

죔쑤 작성자 02.24 21:28  
블라인더라 못보네요
별왕 02.24 21:28  
죔쑤님 님은 예전부터 보면

말씀을 좀 아끼실 필요가 있어보여요

아 저도 조언입니다
죔쑤 작성자 02.24 21:29  
네 이런 말씀도 안하시는게 맞아요
충고입니다
탹재훈 02.24 21:31  
충고가 뭔뜻인지 국어사전 찾아보세요 혀가 참 길어서 좋으시겠네요
죔쑤 작성자 02.24 21:33  
혀 딹으건 보다 나띠요
죔쑤 작성자 02.24 21:33  
이젠 그만요
잘모쌨습니다
킬러 02.24 21:36  
죔쑤님이 하실수 있는 말씀이에요.
그리고 굉장히 조심스럽게 말했구요.
다들 왜 이리 예민하실까요?
꺌꺌님 정말 수고 하신거 아무도 부정하지 않아요.
그냥 의견이니 그냥 그런가 보다 하시면 됩니다
중졸삥달이 02.24 21:38  

아이고 ㅠㅠ글이 불편해져버렷네요 ㅠㅠ

부산초랭이 02.24 21:40  
주최자와 의논해서 결정하고 진행한일을
왜 주변에서 이러는지 이해불가
ALLWIN 02.24 21:40  
민감하게 반응들 하시네요
여기 블럭처리 왜케 많나요ㅋㅋㅋ
형왔다 02.24 21:42  
블럭이...
와라카키 02.24 21:44  

음.. 저는 조용히 지나가겠습니다 ㅜ

죔쑤 작성자 02.24 21:46  
네 괜히 제가 우리 회원끼리 분탕질 하는가보네요
좀더 유두리있게 공정성있게 하시라고 말씀드린건데요
죄송하지만 그래도 그렇게 하시는게 맞다고는 생각됩니다
여기에 활동만 안하지 같이 베팅하는 친구 동생들이 많아서 이야기해보니 이런 이야기가 나와서요
기분 나쁘신분들 삼자들이 뭐라할건 아닙니다
욕을 먹어도 깔님한테 들을테니까 그만하세요
꺌꺌 02.24 21:49  

어떤부분이 공정성에서 어긋나나요?

중간중간 진행상황 다 자게에 게시했고

문상받았다고도 게시했고

시간공지도 자게에 미리 공지했는데용..?

죔쑤 작성자 02.24 21:51  

수고하셨습니다
걍 동생들이 나한테 컴플레인 들어온거 이렇게하면 어땔으까라고 생각해서 글쓴겁니다
넘 신경쓰지마세요
에궁 맘상하셨나봐요
미안하고 진짜 하루 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

키사라기 02.24 23:19  
아휴ㅠㅠ
단도왕다모아 02.24 23:20  
이건 좀.. 꺌님 서운하실듯요..

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

봄날 02.24 23:47  
ㅎ 꺌꺌이 서운 하겠다
봄날 02.24 23:51  
꺌캴님 으로 수정!! 오타
슬롯해피 02.25 02:50  
이벤트가 잘 마무리되서 다행이에요
나는야생바꾼 02.25 06:50  

에궁..ㅎ

슬롯대장 02.25 07:18  

시간까지 사전공지 다햇어요 ㅠ.ㅠ

아늬눈 02.25 09:03  
엥 ㅜㅜ그만하죠
배당의민구 02.26 09:47  

수고하셨어요

시아오빠 02.26 13:48  
꺌꺌님 고생하셨는데 이런글은 아니라고 봅니다!
천천히살자 02.26 15:12  
아쉽습니다
스보리 02.26 16:17  

아쉽습니다

박짠호 02.26 21:28  

고생하셨어요

시카리오 02.26 22:26  
쨋든 수고하셨어요
꼬마마녀 02.27 02:58  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
해물파전 02.27 04:22  
이건 뭔 ㅋㄱㅋ