히야 푸바님 돈이 복돈이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

히야 푸바님 돈이 복돈이네요

박사바 34 350 0
문상 판 5로 슬롯 들갔는데 200출 했습니다!!
이왕 이렇게 된거 럭포이벤트 5만 릴레이 한분 갈게욥
이벤트 게시판에 9시에 럭포 가장 빠른분 1명 드릴게용~
좀 있다 뵙겠습니다

34 Comments
전설이 02.24 20:41  

나이스 와..대박 슬롯 뭐 돌렸나요 맥스 뜬건가요 

박사바 작성자 02.24 20:45  
겜블슬롯이 잘붙어서 2만구매가 1200배
23.6만 구매가 300배
바닥 1만 끄적이다 들가서 100배 먹어서
200 환 쳤습니다!
아 1만 자연빵 22들가서 100배가 너무 아쉽네요 여기서 크게 먹었어야 했는데
전설이 02.24 20:53  

겜블성이 크긴 크군요 머린인가 그것도 겜블같은데요

축하합니다 슬롯으로 요새 이기기 힘든데 

피파개고수 02.24 20:41  

복돈 폼 미쳐따리 ㅅㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 02.24 20:41  
오 축하드려요
구나인 02.24 20:42  
대박ㅋㅋ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

욕망진상 02.24 20:43  
대박이네요..,5만으로 200만이 슬롯에서 터지는구나 축하드려염
마초 02.24 20:44  
예?5로 200 ?헐ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

흐엉이하악 02.24 20:45  

부럽네요 ㅠㅠ 와 진짜 2년간 따보질 못하네 

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

아싸리 02.24 20:49  
우메~~너무 굿이네요.ㅎ
추카드려요 ~~^^ 글고 또 난눔하신다니 멋지구요~^^
깡따구 02.24 20:51  
ㄷㄷ 대박이네요 축라드려요
ALLWIN 02.24 20:53  
지리네요 축하드립니다 샤샷
나그네진 02.24 20:53  

와 지리네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

퍼스트 02.24 20:56  
와대박이네요ㅜ저는오링요 축하드립니다
키사라기 02.24 21:13  
와 추카푸카여 ㅡ
에스프레소 02.24 21:18  
베리나이스
별왕 02.24 21:30  
와축하드립니다 대박!!
형왔다 02.24 21:53  
와우 축하드려요
단도왕다모아 02.24 23:29  
축하드립니다
봄날 02.24 23:57  
축하해요 나이스

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

시베리아호랑 02.25 00:19  
축하드립니다
슬롯해피 02.25 03:00  
200출 ㅅㅅㅅ 대박입니다~!!^^ 박사바님~♡
슬롯대장 02.25 07:25  

정말 좋으신분 ^.^

마초 02.25 21:00  

축하드립니다ㅅㅅ

배당의민구 02.26 09:39  

축하합니다

시아오빠 02.26 13:52  

굿샷입니다