쿠바님 그리고 꺌꺌님...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠바님 그리고 꺌꺌님...

아싸리 56 319 0
오늘 너무 고생하셨어요.

금액도 금액이지만 이거
일일히 나눠주는 것도
엄청나게 힘든일인데...

진짜 너무들 고생하셨고
다시한번  더 감사드립니다~^^

쿠바님은...
힘들게 받으신 돈...
잘 관리하시고 앞으론
좋은일 마구 마구 생기길
바랍니다~~^^

56 Comments
김봉달 02.24 20:39  
아사장형님 무탈하시죠
역시오늘도 대인배 다운 모습을
항상 존경합니다 충성
아싸리 작성자 02.24 20:41  
네 봉달님도 항상 화이팅하시고요.헤
♡우빈♡ 02.24 20:40  
푸바님 입니다 ㅎ
전설이 02.24 20:40  

쿠바는 권투잘하는 동네 아닌가요 ㅎㅎ

욕망진상 02.24 20:42  
쿠바는 야구잘하는 동네일걸요? 지금은 탈출을 잘하는 나라죠..국가탈출
전설이 02.24 20:46  

야구도 잘하죠 ㅎ 아마추어..권투도 아마추어 올림픽 게임에 거의 잘했던 것으로 아는데

야구는 이전만큼은 아니더라고요

아싸리 작성자 02.24 20:42  
아이구..이런 실수했네요.ㅎ
푸바님으로 정정요..ㅎ
전설이 02.24 20:40  

그러게요 구매하는 것도 힘들었을 거구 진행하는데 쪽지로 일일히 확인 발송도 힘들었을건데

두분 모두 너무 고생많으셨네요

아싸리 작성자 02.24 20:42  
이거 진짜 아무나 못하는데..
욕망진상 02.24 20:41  
베민에서 300만이벤은 역대급아니예요? 개인이 300만연걸 한번도 못본거 같은데
아싸리 작성자 02.24 20:45  
예전에 있기는 했었어요.
채원님하고 글고 닉네임 까먹었는데 아무튼...ㅎ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

전설이 02.24 20:47  

혼자왔어요님 온슬에서 명예의 전당 못받은거 회원분들이 한목소리로 얘기해서 다시 지급되었죠

나그네진 02.24 20:53  

역대급 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.24 21:10  
네.네
하루에10만… 02.24 21:09  

예전에 알마니가 크게 뿌렸었던거같은데 페르소나?? 그분이랑 

아싸리 작성자 02.24 21:11  
맞아요.
ㅎ 알마니..이제 기억나네요.페르소나님도 크게 했었죠.
키사라기 02.24 21:14  
고생하셨습니다 ^^
아싸리 작성자 02.24 23:05  
네.네 수고하셨어요
에스프레소 02.24 21:19  
수고하셨습니다 다들
아싸리 작성자 02.25 07:46  
정말 수고들 하셨어요
형왔다 02.24 21:55  
수고하셨습니다
네 수고하셨습니다
단도왕다모아 02.24 23:30  
수고하셧습니다
네.네
봄날 02.24 23:59  
고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

네 수고하셨어요
슬롯해피 02.25 03:01  
푸바님~♡ 해결되셔서 정말 다행인것 같아요~!!^^
아싸리 작성자 02.25 07:47  
정말 다행이네요.해피천사님
슬롯대장 02.25 07:26  

정말 마니 고생하셧네용!

아싸리 작성자 02.25 07:47  
네.네 고생하셨어요
고뇌함 02.25 15:23  

푸바업 꺌꺌업!!

아싸리 작성자 02.25 16:14  
업.업 ㅎ
마초 02.25 20:59  

푸바님 짱짱!

아싸리 작성자 02.25 22:22  
짱이네요.ㅎ
배당의민구 02.26 09:39  

다덜 수고하셨어요

아싸리 작성자 02.26 19:58  

네 감사합니다.

시아오빠 02.26 13:56  

모두 고생하셨어요

아싸리 작성자 02.26 19:59  

네네 수고하셨어요

천천히살자 02.26 14:28  
아즈아~~!!

아즈아

별왕 02.26 15:05  
고샹많느셨습니다

네..네

박짠호 02.26 21:24  

건승하십쇼!!

아싸리 작성자 02.27 00:13  
네.네
시카리오 02.26 22:20  
그러게말이애요

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.27 00:13  
네.네
꼬마마녀 02.27 02:45  
고생하셨습니다
아싸리 작성자 02.27 12:47  

네 네 감사합니다.

해물파전 02.27 04:14  
진짜 두분다고생여
아싸리 작성자 02.27 12:47  

맞아요

골드로 02.27 10:12  
수고하셨습니다