아무리 댓노라지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 댓노라지만

꺌꺌 44 524 0

베민은 그래도 오고가고 대화라는게 있는데

어디는 맛저하세요 글에

ㅅㅅㅅㅅㅅ 이ㅈㄹ하고있네..

정이안간다 정이..

베민짱!!

44 Comments
귀공자 02.06 15:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓노는 원래 무지성이라~~~~

꺌꺌 작성자 02.06 15:22  

베민은 그래도 대화가 좀 있는편이죠

그래서베민이 좋네여 전

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

올해만놀께 02.06 15:21  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 작성자 02.06 15:22  

힝!!

수리남 02.06 15:22  

한글자만 ㅋㅋ 누규?

꺌꺌 작성자 02.06 15:23  

요기아니에여 다른커뮤ㅜ ㅋㅋ

수리남 02.06 15:25  
안읽고 그냥 계속 복붙하는 갚네요 
꺌꺌 작성자 02.06 15:25  

그러게여 재미없네여 저긴 노는맛이없어ㅠㅠ

수리남 02.06 15:27  

방금 찾아보고 왔지롱 ㅋㅋㅋ 누군지 알았음 ㅋㅋㅋ 비매너 

꺌꺌 작성자 02.06 15:28  

포인트 판다고 글쓴거보니

겁나 꼴뵈기싫네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 02.06 15:26  
저 비제휴 쓰는곳 콤프 좋아서 적었는거 있는데 힘내라고 하던데요ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 02.06 15:27  

ㅋㅋㅋㅋ 정이안가네여ㅠㅠ 구냥 반장이보러 가끔이나 가고

밥사진올려서 3천만이나 써먹어야지

연승궤도 02.06 15:28  
광산이 차단 안풀려요??
꺌꺌 작성자 02.06 15:29  

몇일전에 댓노 하다보니 글쓴거 아직 남아있는거보면

영구제한은 아닌거같은데ㅠㅠ

반장이좀 풀어주라여..!!

돌아온장고 02.06 15:35  

포인트 사서  걍  맘편히  ㅋ

꺌꺌 작성자 02.07 18:16  

3천만이나 꼬박꼬박 할까봐여 ㅋ

퍼스트 02.06 15:37  
누구죠?ㅎ
꺌꺌 작성자 02.07 18:16  

요기는 아니에용ㅋ

이몽룡 02.06 15:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시하세요 ㅠㅠ 

다 컷 당할겁니다 ㅠ 

꺌꺌 작성자 02.07 18:17  

아 저긴 무슨 아오지탄광같아여..

리치박 02.06 15:48  
댓노도 티키타카를 해야 그나만 덜지루하고 금방 하더라구요

그쵸 그래서 후게보단 자게가 덜지루한건데

on2020 02.06 15:48  
그냥 무시하는게 최곱니다 !

뭐 싸우자는건 아니구여 ㅋ

몽실아기 02.06 16:28  
거기는 요즘 3천만만 가여 ㅎㅎ

저도 요즘 그렇게 되는중ㅎㅎ

황도 02.06 16:56  
거기 포인트도 이제 없어요. ㅋ
줍줍 하러 가야됨ㅋ

포바로 살살 올리는중여 ㅋ

봄날 02.06 16:58  
ㅎㅎㅎ 꺌뇨사 !!

ㅎㅎㅎ넵!!

노블 02.06 17:30  
무시하셔요 ㅎㅈ
꺌꺌 작성자 02.07 18:18  

넵 그냥 보기만 하고 넘기긴하죠 ㅋㅋ

악어알 02.06 20:00  

댓노가즈아~~

댓노 가즈아~

솔옴 02.07 00:37  

참...누가 그러나요....

유독 눈에띄는 한명이 있네여

♡우빈♡ 02.07 09:46  
저집? ㅋㅋㅋ

응ㅋㅋ저짝동네

지략가 02.08 06:50  

댓노가즈아

시아오빠 02.08 11:27  

누가 그런 개념 없는 댓을 ㄷㄷ

Celebr… 02.08 11:38  

에구우 ㅠㅠㅠ

슬롯대장 02.08 12:51  

편하게 하는게 ㅋ

블레스미 02.08 23:33  

다 분위기가 다르더라구여 ㅋㅋ

시베리아호랑 02.09 10:44  

ㅎㅎ 인제 거의대화식안되고다 간단하게 한마디식적더라고요 

제목