비트코인 ETF

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비트코인 ETF

수리남 16 502 0

비트코인 ETF 승인났는데 생각보다 코인장이 파란불이 더 많네요 

애널들 승인나면 코인 불장될꺼라더니 어제 왜 안오르냐고 하니까 

이미 선반영되었다능 ...

다음은 이더리움이랑 리플이 승인대기조라던데 기다려봅니다 

16 Comments
시아오빠 01.12 10:50  

선반영 ㄷㄷㄷ

수리남 작성자 01.12 10:53  

코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

대천명 01.12 10:54  

와 다음도

수리남 작성자 01.12 10:57  
이더리움이 2순위가 될듯요 .이클 열심히 오르고 있던데요 ㅋㅋ
돈먹는하마 01.12 11:02  
이미 6500찍엇으면 고점이조 ㅋ
수리남 작성자 01.12 11:02  

글죠 .이더리움가즈아 !!!!!!

앨리스 01.12 11:04  
이더랑 리플좀 쟁여놔야하나요 ㅎ
짐보니 죄다 파란불 ㄷㄷ
수리남 작성자 01.12 11:13  

이더랑 리플 좋죠 ㅎㅎ 지금 3년째 ㄷㄷㄷㄷㄷ

기다림의 미학 ㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 01.12 12:41  
비트는 잘몰라서 ㅎㅎ
좋은날 01.12 12:59  
비트코인... 망할줄 알았는데
피파개고수 01.12 17:11  

신기방기하네여 빝코인 etf라니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

골드로 01.12 17:37  
조심하세요 ㅎㅎ
시카리오 01.12 17:43  
원래 다 선반영이자나요 주삭도
도시광사아안 01.12 20:56  
원래 오픈되고 나면 다 늦어요.
이미지난일 01.13 15:29  
비트 올라라
dhdh 01.14 23:51  
비트올라랏!!!
제목