20만교환랩되면 모하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

20만교환랩되면 모하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 15 528 0

포인트가 잇어야지..

한10일 모아서  20만  하나

2일에 3만 하나  기로지  머

난  2일에  3만이  덜심심하니

빙고 100장모아서  한번에  오빙  하기전에는

그림의떡,

솔옴이나  가능할듯   ㅎ

15 Comments
에스프레소 2023.11.15 15:16  
풍요속에 빈곤
돌아온장고 작성자 2023.11.15 15:17  

도시광사아안 2023.11.15 15:28  
실행으로 옮기시길ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.15 15:32  

모으다  날려  

악덩고필이 2023.11.15 16:04  
포인투모으기가 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.11.15 16:12  

포인트 모으기 귀찮네요 이번달은 빙고도포기 ㅎ 

호흡기맨 2023.11.15 16:12  

20만포가 있는데 레벨이안돼서 ㅎㅎㅎ...

on2020 2023.11.15 16:27  
20만 모아서 ~~ㄱㄱㄱ
가보즈아 2023.11.15 16:31  
20만포교환 넘사벽이네요
히말 2023.11.15 16:33  
그래도 고렙 진짜 부럽습니다 ㅎㅎ
냠냠촵촵 2023.11.15 22:56  

파이팅!!

연양갱 2023.11.16 02:25  

20만포는 모으기 힘들꺼같아요 엉엉

블레스미 2023.11.16 15:23  

포인트가문제죠 ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.11.17 00:57  

저도 이제는 힘들 듯 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.11.17 11:38  

20만 모으기 진짜 힘들죠 ㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

제목