하루아침에 겨울 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루아침에 겨울 ..

강강 26 524 0

기모 든 바지를 입었다가

아직 이건 좀 에바지 하고

좀 덜 두꺼운 바지를 입었는데

기모 바지 입어도 될뻔했네요 ㅋㅋㅋ

감기 조심하세요 ㅋㅋ 

26 Comments
돌아온장고 2023.11.07 11:13  

오늘ㅜ터  추위가  시작이라니 감기조심..

강강 작성자 2023.11.07 13:43  

성님 건강 유의하셔유 

이몽룡 2023.11.07 11:13  

독감주사 꼭 맞으세용 

독감주사 값 벌러가야겠네요 ㅋㅋ 

수리남 2023.11.07 11:15  

강강님 일교차가 너무 커서 감기 걸리기 쉬우니 따뜻하게 입고 다녀요 

선생님도 감기 조심하시고 !! 술 조금만 !! 

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.07 11:18  
츄워 ㅠㅠ 조심
강강 작성자 2023.11.07 13:44  

진짜 너무 추워요 ㅜㅜ 

도시광사아안 2023.11.07 11:20  
이제 겨울입니다 겨울
강강 작성자 2023.11.07 13:46  

완전 ㅜㅜ

아싸리 2023.11.07 11:23  
많이 춥네요

그러게요 너무 춥네요 ㅜㅜ 

에스프레소 2023.11.07 11:35  
건강챙기세요

건강 유의하세요 

중졸삥달이 2023.11.07 12:06  

감기조심해야할것같아요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

감기 조심하세요 

블레스미 2023.11.07 12:33  

갑자기 바뀜 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.11.07 13:47  

갑분 겨울 !!! 

연양갱 2023.11.07 14:17  

감기조심하세요!!

눈사람 2023.11.07 16:55  
감기조심하세요

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

동무이 2023.11.08 09:18  

감기 조심하세요 ㅠ 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.08 14:23  
감기조심요 ! 
시베리아호랑 2023.11.09 06:46  

그러게요 갑자기 추워지네 

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

솔옴 2023.11.09 16:31  
곧 겨울이
와요!!
섹시궁둥이 2023.11.09 17:42  
감기조심!!!!!!!!!!!!!
Celebr… 2023.11.10 10:30  

감기조심하자요오!

제목