잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

abc581 8 522 0

잠긴글입니다.

8 Comments
펑요우 2023.09.01 15:49  

오늘글은 베민코드로 가입안되어 있는분들이 많은거 같네요 ㅜㅜㅜ

on2020 2023.09.01 15:50  
지인코드 인지 확인요
아싸리 2023.09.01 15:52  
우메~~정상적 배너로 가입했으면 맞을텐데...베민.완내스 두군데다 물어 보셨어요? 20일 이후 게임했으면 진짜 게임하는 사람들 별로 없을텐데..ㅠ
양딸기 2023.09.01 15:52  

불안한 분위기 조장으로 혼날수도... 조용히 하시죠.. 지금은 어떠한 말도 없이 기다려야해요 회장님이 글도 올려주셨는데... 회장님 입장에서는 배민 회원님들 챙겨야죠

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

abc581 작성자 2023.09.01 16:01  
본인돈 3천 묶였다 생각 해보고 말하세요.
베민 이미지 눌려서 햤는데 코드 아니라하는데
조용히 하시죠?? 기도 안차는데 그냥 지나가세요
S클래스 2023.09.01 15:54  

저도  10분전까지  펜딩이엿는데   지금님글보고  확인해보니  캔슬되있네요

환장하겟네

abc581 작성자 2023.09.01 16:07  
우와 ㅎㅎㅎㅎ 양방 아니어도
베민에서 코드들은 돈 줄려 하니
손해 메꾸려고 저희 같은 사람들 돈 안줄려나 보네요 ㅎㅎ
을지부루 2023.09.01 16:43  
.
제목