ㅡㅡ완내스 환전이나 내주지 뭔 재이벤트 이야기를 하고있노

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅡㅡ완내스 환전이나 내주지 뭔 재이벤트 이야기를 하고있노

두두두두잇 12 513 0

환전 대기자로써 상당히 어이 없는 상황이고

이제 진짜 짜증나려하네요 ..

환전 처리 먼저 해주셔야 맞는거 아닌가요 

무슨 재이벤트 이슈 ....

12 Comments
절제농부 2023.08.24 16:51  
오늘 자정까지 7시간남았내요. 꼭 전화 받을실거에요. 조금만 힘내세요.

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

하루에10만… 2023.08.24 16:52  

재이벤하면 입금량 많아져서 들어온 돈으로 빨리 환전줄꺼같은데 

억억 2023.08.24 16:53  
설마 돌려막기??^^;;;
9땡 2023.08.24 16:53  
돌려막기라도해서 빨리 내줘라
가보즈아아 2023.08.24 16:52  
그래도 아직 못받으신분들이 많은가봅니다.. 저도 포함 ㅠㅠ
9땡 2023.08.24 16:52  
참내~~
고라덕덕 2023.08.24 16:53  

저도 17일 9시 환전신청인데 답이없어요 ㅜ

우진도 2023.08.24 16:53  

저도 기다리고잇는 입장에서 한숨만나오네요 ㅠㅠ..

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

스퐁스퐁 2023.08.24 16:53  

답답하다

한방대승 2023.08.24 16:55  

응대가 너무 답답하네요 .. 그냥 

김전설 2023.08.24 16:55  
힘내시길ㅜㅜ
이몽룡 2023.08.24 17:02  

24일 아직 안끝났으니 24일지나서 욕하시길 ㅠㅠ 

제목