완내스 출금 신청했습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 출금 신청했습니다.

멘탈맥스 10 506 0
막판에 연패 많이 나와서 롤링 80% 대비, 1만불정도 마이너스 된 채 출금 눌렀네요.
완내스 이게 장점인지 단점인지 모르겠는데.
새벽시간이라 이용자가 적어서 그런지, 거의 모든 배팅에 제가 건 부분이 99% 가 떠서
오프에서도 정켓 독다이 플레이만 하는 저는 오히려 재미는 더 좋았습니다.
배팅 페이지는 20페이지 정도고, 배팅 내내 반대 배팅은 없었으니, 빠른 환전 기대해봅니다.
진행 중이신 분들 화이팅 하시고, 모두 건승하시길 바랍니다.

10 Comments
라스무늑 2023.08.22 03:48  
우와 멘탈님 손실은 입으셧지만

그래도 출금나이샤여 ㅅㅅㅅㅅ
플팔가곺아 2023.08.22 03:54  

벼시  사이트라서 환전 안나옴 환전 받으려면 내년 크리스마스정도는 되야 받으실수 있을듯 
ㅇㄴ

식스식스 2023.08.22 03:57  

고생하셨습니다.

솔옴 2023.08.22 04:16  
출금 굿이요
가보즈아아 2023.08.22 04:26  
늦게 출금 신청하신 분들이 오히려 빨리 나오시더라고요.. 축하드립니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

rokmc9 2023.08.22 04:55  
얼마 출금신청하셨죠?
피파개고수 2023.08.22 05:09  
축하드립니다
도시광사아안 2023.08.22 06:35  
축하드립니다
언니야 2023.08.22 19:46  

출금ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

Celebr… 2023.08.24 14:27  

축하드린다요

제목