완내스 입금 전략이 고민 중입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 입금 전략이 고민 중입니다.

아싸리 18 505 0

일차 백입금  6백만  원깡....이기면 그때부터는 정상베팅 쭈욱,,,

만약 원깡에서 뒤지면.....2번째는 130만원입금 그냥 정상베팅...

할 생각인데...아직 결정을 못내렸습니다.

요즘 와이프론도 없어지어 내 시드 자금의 한계가 있다보니....

아님 그냥 일차 130만 입금해야...되나?

18 Comments
오직슬롯 2023.08.17 06:53  

일차 50만 입금 깡요. 

승하면 100만 입금하고 같고

지더라도 100만 입금하면 손실 금액은 보나스땜에 눈에 보이지도 않으니 심리적으로 안정됩니다. 

아싸리 작성자 2023.08.17 06:55  

알겠습니다. 참조하겠습니다...ㅎ

macnam… 2023.08.17 07:03  

부담이 안가는 선에서 하는게 제일 좋을듯 싶네요  

아싸리 작성자 2023.08.17 07:17  

네.네 알겠습니다.

재미로망 2023.08.17 07:04  
40만 정도 2캉은 어떠세요?
성공만한다면 롤링 부담도 크게 덜수있을거같은데
아싸리 작성자 2023.08.17 07:19  

투깡은 자신이 없어서요,,,사실 투깡하고 싶긴한데...

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

을지부루 2023.08.17 07:24  
가쥬아~
아싸리 작성자 2023.08.17 07:31  

아즈아~~!

황도 2023.08.17 07:36  
다들 고민들이 많으시다. ㅎㅎ
나도 고민인데 미치겠다.
원깡은 해야 편안히게 갈수 있을듯 한데...
아싸리 작성자 2023.08.17 07:38  

그니까요...ㅎㅎㅎ

대천명 2023.08.17 07:43  

괜찮은 방법이네요

몽실아기 2023.08.17 08:25  

전 두번까지 깡 도전.. 그 후는 뭐 일정벳..

10달러씩 무념무상으로..

르세라핌CW 2023.08.17 09:52  

원깡 성공했으면 좋겠넹....

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.17 09:54  

네.네 아즈아~~!

도시광사아안 2023.08.17 12:04  
대승하세요
아싸리 작성자 2023.08.17 13:06  
아즈아~~~!
뿌빠뽀이 2023.08.17 13:19  
좋은전략으로승리하시길!!
아싸리 작성자 2023.08.17 13:23  
네.네 아즈아~~~!
제목