하 8월되고 매일 한탄글만 쓰네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 8월되고 매일 한탄글만 쓰네요...

맛김 18 526 0
8월되고 단 하루도 못이겨보고 다졌네요 차팔려다 꾹참고 노트북팔았는데
그돈도 21판 44판으로 올인났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
에효 8일간 계속 졌으니 바카라 정말 쉬고 오겠습니다 도저히 안되겠어요 시드도 떨어졌고 솔직히 자신감도 없고 예전처럼 댓글이나 달아야겠어요
진짜 매일 승률볼때마다 하....오늘은 욕도 못했어요 어이없어서 ㅋㅋㅋ
포인트 만원있길래 걸어봤는데 ㅋㄱㅋ 졌네요 역시ㅋㄱㄱ

18 Comments
우웅우웅 2023.08.08 22:57  

저 플 제꺼에용...1천 포인트 -ㅛ-ㅋ.....

안되시면 긴~~~텀을 두시는게 도움이 되드라구용 같이 줍줍이나 해용

맛김 작성자 2023.08.11 07:25  
정말 긴텀을 둬야할거같아요
황도 2023.08.08 23:02  
휴식하시면서 릴레이까지 잠시 쉬시는게 ㅠㅠ
그마음을 저도 알아서 마음이 더 아프내요.
맛김 작성자 2023.08.11 07:26  
푹쉬고 와야되나봐요 에효
전설은시작된… 2023.08.08 23:34  

아..맛김님 힘내세요 그런 흐름이 있더군요.

어서 이겨내시고 상승세가 되었음 합니다

맛김 작성자 2023.08.11 07:26  
흐름이 길어질까 무섭네요 ㅜ
도시광사아안 2023.08.08 23:43  
기운 내세요 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.08.11 07:27  
감사합니다
솔옴 2023.08.09 00:12  

꼭 재기하시길 바랍니다 ㅠㅠ

감사합니다 재기해보겠습니다
에스프레소 2023.08.09 00:38  
에고 원인이 몬지 힘네세요
모르겠네요 승률이 너무 안나오니 미치겠네요 ㅜ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.09 00:52  

저도 7월부터 계속 죽네요ㅠ

맛김 작성자 2023.08.11 07:28  
하 길어지셨네요 ㅜ
♡우빈♡ 2023.08.09 09:08  
힘내세요ㅜㅜ
감사합니다
비바라비다 2023.08.09 16:08  

화이팅입니다 ㅜ 

감사합니다