쿠팡 알바 나가는중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠팡 알바 나가는중

십억입니다 24 526 0
새로운 일은 언제나 설레이기 마련인데
설레임은 없고 ㅈ같은 기분과
처참한 기분이 든다.
하지만 난 해내야해
이겨내야해

24 Comments
마초 2023.08.08 17:44  
상하차에요?
십억입니다 작성자 2023.08.08 17:45  
가봐야 알듯요
마초 2023.08.08 17:46  
군대가기전에 한번해봣었는데 진짜 죽는줄알았는데 ..고생하세요ㅠㅠ
십억입니다 작성자 2023.08.08 18:03  
수금하는일 자본이 많이 드나요?
마초 2023.08.08 18:09  

자본은 100만원가지고도 시작할수있어요 자본이문제가아니라 

일하는법도알아야하고 구좌가있어야죠 저도 재판받으면서 접고 깨끗한사람들 6명밖에안남았어요 이제

하지마세요

우웅우웅 2023.08.08 17:44  

고생 하세요ㅠ

잠오는데출근 2023.08.08 17:44  

고생이많으시네여 화이팅여 

이긴다12 2023.08.08 17:45  
ㅜㅜ고생하십시요 ..
♡우빈♡ 2023.08.08 17:46  
고생하세요
중졸삥달이 2023.08.08 17:54  

에구 고생하십니다 ㅠㅠ

르세라핌CW 2023.08.08 17:57  

쿠팡 ... 고생하십쇼..... 물 잘 챙겨 드시고요....

에스프레소 2023.08.08 18:02  
화이팅 합시다 어차피 하시는것 힘차게
악덩고필이 2023.08.08 18:04  
고생하시네요
몽실아기 2023.08.08 18:07  
힘내세요.. 화이팅 화이팅
police 2023.08.08 18:10  
상하차 예전에 이천인가 씨제이인가? 서울 무슨역에서 집결해서 관광버스타고 3시간정도가서 도착해서 쌀가마니 생수 졸라게무거운거 컨테이너 한가득 참 인생 어두웠죠~해먹고살게없으니..지금도 마찬가지지만.ㅠㅠ
황도 2023.08.08 18:19  
진짜 고생하실거 같아서 맘이 아픕니다ㅠㅠ
십억님 다치지 마시고 다녀오세요.
도시광사아안 2023.08.08 19:16  
캠프면 그냥 상하차 분류 아닌가요
나1 2023.08.08 19:18  
수고하세요!
이몽룡 2023.08.08 19:18  
고생하십니다...ㅠ
을지부루 2023.08.08 19:38  
수고하세요 ~
솔옴 2023.08.09 00:18  
화이팅하셔요!!!
♡우빈♡ 2023.08.09 10:25  
고생하셨습니다