와 또 시작하자마자 오링 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 또 시작하자마자 오링 ㅎㅎ

이기동 34 520 0

싄기하네;;;

바로 오링이 나올 확률이 말이 안되는데 ㅠㅠ;;

시작하자마다 6마틴 똉그렁 ㅠㅠ

34 Comments
새우깡포에버 2023.08.08 15:53  

ㅠㅜ 잘 참아 내셔야 합니다 ㅠㅜ

14마틴 자동베팅은 요즘 안하시나요???

이기동 작성자 2023.08.08 16:30  

자동은 완전 끊었어요

잠오는데출근 2023.08.08 15:54  

ㅠㅠㅠ..... 활동왕 포인트로살아나셔여 

이기동 작성자 2023.08.08 16:30  

저 활동왕 됐나요?

잠오는데출근 2023.08.08 16:31  

네 !!! 

이기동 작성자 2023.08.08 16:32  

오오+_+ 확인하러 갑니다. 

황도 2023.08.08 15:57  
기동님 조금 잘되셔야 하는데 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.08.08 16:31  

왜 조금 잘되야 되요 ㅋㅋ

많이 잘되야죠

김봉달 2023.08.08 16:05  
앙돼요ㅠㅠ

깡신 봉달신님아 저대신 깡좀 쳐서 복구좀 ㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.08 16:08  

ㅎ ㅏ ㅇ ㅏ............ 만드기형 우리 좀만 쉬장.........ㅠㅠ

안되요 출석 걸려있단 말여요 ㅎㅎㅎ

조조 2023.08.08 16:27  

저도 오전에 6마틴 갔다가 죽을 고비 겨우 넘기네요 ㅠㅠ

다행입니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.08 16:28  

기동님 원래 고수셨는데 아예 몇일 쉬시는건 어때요?ㅠㅠ 

원래도 고수가 아니었어요 ㅎㅎ

그나저나 배팅법은 똑같은데;;; 왜 연속 오링이 나는지...ㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.08 16:53  
오늘좀 안되네여 ㅠ
이기동 작성자 2023.08.08 17:59  

어려워요 ㅠㅠ

마초 2023.08.08 17:52  

ㅠㅠ힘내세요

이기동 작성자 2023.08.08 18:00  

힘낼게요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.08.08 18:03  

오링 아프네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.08.08 18:04  

어흐 ㅠㅠ