약빨고 대가리 터트렸는데 불구속?ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

약빨고 대가리 터트렸는데 불구속?ㅎㅎ

마틴러 19 520 0
진짜 헬조선이네ㅎㅎ 답안나오는 국가다ㅎㅎ
전국민이 보는데 돈앞에 불구속???
있는놈들은 진짜 살기좋은 나라~

19 Comments
억억 2023.08.06 20:59  
진짜 터져도 대박으로 온 미디어에서 터져야 하는 일인데 이렇게까지 묻히니...참 뒤에 누가 있는건지ㅠ
더킹 2023.08.06 21:00  
대한민국에서 비싼변호사만 선임하면 직접살인아니고선 거의다 불구속이죠
에스프레소 2023.08.06 21:03  
참내 이런거 보면 힘빠집니다
마틴러 작성자 2023.08.06 21:03  
개판이네 개ㅈ같은 나라 ~
on2020 2023.08.06 21:04  
살인해도 그닥 사형은 없으니
슬롯해피 2023.08.06 21:05  
대한민국은 일제의 잔재도 남아있고..미국식 황금만능주의도 너무 강한것 같습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.06 21:06  
이래서 돈을 많이 벌어야 됩니다.ㅎ
♡우빈♡ 2023.08.06 21:10  
이러니 헬조선 헬조선 하는거죠ㅅㅂ
마틴러 작성자 2023.08.06 21:12  
빵 하나 훔쳤다고 징역살고 ㅎㅎ 배짼다 진짜 욕나오네ㅎㅎ
솔옴 2023.08.06 21:14  

진짜 개판이네요 법이..

이몽룡 2023.08.06 21:24  
돈많으면 살기 좋은나라..ㅠㅠ 
마틴러 작성자 2023.08.06 21:28  
진짜 정은이가 서울에 핵한방 쐇으면 좋겠네 ㅈㄴ 꼬라지 보기싫다 ㅅㅂ
연승궤도 2023.08.06 21:35  

구속 안되었어요???

악덩고필이 2023.08.06 21:37  
세상이.돌아가는꼴이말이아니네
우웅우웅 2023.08.06 21:53  

'ㅁ';; 믄데영~! 믄데영~! 

피파개고수 2023.08.06 23:35  
답 없네요 정말
마틴러 작성자 2023.08.07 00:33  
나라꼴이 ㅎ
비바라비다 2023.08.08 16:05  

이건 말도 안되는거죠 ㅜ

마틴러 작성자 2023.08.08 18:29  
그러게요 ㅠㅠ
제목