두꺼비 판매합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두꺼비 판매합니다

구나인 23 504 0
지금부터 한 10분 잡으면 50마리 잡겠는데
마리당 만 원에 판매합니다ㅋㅋㅋ
두꺼비가 귀한 게 아니었나요?
우리 동네에 왜 이렇게 많은 걸까요?
지구 멸망 조짐인가ㅋㅋㅋ

23 Comments
도시광사아안 2023.07.16 18:39  
저희집근처도 밤에나가면 소리가ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.07.16 18:40  
무슨 밤에 나가면 산책로 길에 그냥 널렸어요ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.16 18:41  
갸들 이사가는거 아닌가요ㅎㅎㅎㅎㅎ
구나인 작성자 2023.07.16 18:43  
가족단위로 2~3마리씩 모여있음ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

앨리스 2023.07.16 18:39  
와우~~밤에 돌아댕기다 밟을까무섭..ㄷㄷㄷ
뒤에 산있어요????거기서 내려왔나~~????
산책로 옆이 개울이라 그런가..근처 산도 있긴 한데..
진짜 밟힐 정도로 많아요ㅋㅋㅋ
웃긴 건 가족단위로 움직입니다 새끼들도 있어요ㅋㅋ
앨리스 2023.07.16 18:45  
대구두꺼비들 번식력이 장난아닌갑네요 ㅎㅎ
그정도면 신고해야하는거 아니에요??ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.07.16 18:49  
원래 밤 시간이면 산책하는 아줌마들 많은데 두꺼비 나오고 이제 사람이 없어요ㅋㅋㅋ
오직슬롯 2023.07.16 18:40  

시골이에요? 

대구삽니다ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.16 18:45  

두꺼비가 그리 많아요????

최근 몇년간은 구경도 못해봤어요 ㅋㅋ

구나인 작성자 2023.07.16 18:48  
최근에 갑자기 보이네요 지구 멸망 조짐인가요ㅋㅋ
골드로 2023.07.16 18:48  
복두꺼비 입니다 ^^

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.07.16 18:49  
팝니다ㅋㅋ
몽실아기 2023.07.16 18:53  
두꺼비 어렸을적 보고
본적없는뎅.. 무섭겠당 ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.07.16 19:02  

어릴때 잡아서 말려서 약으로 먹었던것 같은데

한약방 이런데서 구하는가 한번 알아보세요 ^^;;

연승궤도 2023.07.16 19:02  

전 뚜꺼비 못본지 한참 됐는데ㅎㅎ성서에 가면 볼수 있습니꽈?ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.16 19:30  
진짜 시끄러운 ㅜㅜ
매미 못지않게

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.16 19:36  

와 두꺼비 못본지 한참 된것 같은데...ㅎ

한방구 2023.07.16 21:09  
진짜 못본지 오래됐네
솔옴 2023.07.16 21:20  

헐 두꺼비가 ㅎㅎ

언니야 2023.07.17 03:15  

두꺼비가 그렇게마나영?

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.18 16:11  

두꺼비 무섭다요오 ㅠㅠㅠ

제목