이거 머가 잘못 된거죠...?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 머가 잘못 된거죠...?

도리도리 40 524 0
배팅 시간 남아 있었고
배팅 했는데 원금만 들어 오네요
헤브니 인데...후
기다려라는데 머리 아프네요

40 Comments
도리도리 작성자 2023.07.15 21:31  
55깡 쳤습니다
damoa 2023.07.15 21:32  
이래놓고 꼴앗음 0원이겠죠?
돌아온장고 2023.07.15 21:32  

일단 대기,,,,,,

도시광사아안 2023.07.15 21:32  
배팅 거절 될 건가?????????머징????
솔메말iw 2023.07.15 21:32  
베팅이 수락된거라면 들어올거에요
도리도리 작성자 2023.07.15 21:34  
배팅 내역에 올라가 있질 않네요
총배팅금 55 올려져 잏는데 배팅 수락 된거 아닌가요?

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

매일20만따… 2023.07.15 21:35  
벳내역에없음 벳팅안된겁니다ㅜㅜ
도리도리 작성자 2023.07.15 21:36  
총배팅금에 금액이 올려 져 있는데요...?
매일20만따… 2023.07.15 21:38  
그럼들어오죠..베팅내역에있으면요
소연신 2023.07.15 21:34  
저도 그런적 있는데

몇시간 뒤에 들어오던데
도리도리 작성자 2023.07.15 21:35  
몇시간 뒤요...?
소연신 2023.07.15 21:36  
헤브니서는 확인해본다하고

바로 처리해주지 않더라구요
도리도리 작성자 2023.07.15 21:37  
20분 소요 된다 하시던데
매일20만따… 2023.07.15 21:34  
에볼은저런적많아요..저는 쌍퍼펙에5만벳돼었구 쌍퍼펙나왔는데 베팅안됐다구 해서 천만못먹은적도있어요ㅜㅜ
헐...하 진짜 이럼 석죽는데
솔옴 2023.07.15 21:34  

확실히 베팅은 됐는데...

뭐라고 할라나요..

일단 헤븐측은 20분 대기 하라네요
아싸리 2023.07.15 21:35  
헐..,
도리도리 작성자 2023.07.15 21:44  
눈돌면쓰리깡 2023.07.15 21:36  
진짜 머 같은 타이밍에 걸리셧네요 에휴ㅜ  에볼  ㅡㅡ
도리도리 작성자 2023.07.15 21:44  
먼가 느낌이 안좋네요...
공쥬 2023.07.15 21:38  
와 캡쳐진짜 잘해놓으셧는데 ..
도리도리 작성자 2023.07.15 21:45  
저게 1m으로 바꿔야 되는데 안바 껴서 바로 했어요
눈사람 2023.07.15 21:39  
캡쳐잘되어잇어서 오류더라도 보상해줄거 같은데..
하 제발 그러길 바래야죠
이몽룡 2023.07.15 21:41  

오류인것같은데.. 

먼가 그런거 같네요
연승궤도 2023.07.15 21:42  
전 광땡에서 칩 다 올라갓는데 이긴건 베팅취소 졌는건 베팅인정 되서 고센에 문의하니 인터넷문제.베팅마감2초전에 베팅해서 그렇다고 게속 로보트적인 말하길래 그냥 접었습니다
도리도리 작성자 2023.07.15 21:46  
헤브니는 어떻게 할지 이럼 진짜 석죽는데
올인할결심 2023.07.15 21:44  
게임내역에 배팅내역남아잇나여
도리도리 작성자 2023.07.15 21:46  
아뇨...
올인할결심 2023.07.15 21:46  
그럼 안줄거같아여 ㅠㅠ
이긴다12 2023.07.15 22:02  
렉 아닌가 .. 내역이 없다면 답이없긴하죠 ㅠ
중졸삥달이 2023.07.15 22:04  

당연히 주겟죠

on2020 2023.07.15 22:08  
줄껍니다 이건
하루에10만… 2023.07.15 22:24  
에볼루션에 물어본다하고 에볼에 물어보면 배팅안됐다고 하고 안줄듯 저도 이랬는데 못받음 

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.16 01:27  
ㅜㅜ
한방구 2023.07.16 01:28  
뭐지...
하노이잭팟 2023.07.16 11:47  

뒤늦게 안들어왔나요???

Celebr… 2023.07.18 14:35  

이상하다요오 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

제목