슬롯에 맥스라는건 존재 하는건지 ^_^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯에 맥스라는건 존재 하는건지 ^_^;;

99슬린이 23 526 0

프라그 맥스 드신분들 진짜 운이 좋은것 같아요..

슬롯도 하루종일 돌리는편인데

맥스는 못봤네요,, 프라그에서도 1000배 본게 최고인듯해요,,

맥스드신분들 정말 운이 좋으신것 같습니다 ㅜㅜ

비가 많이오네요

식사들 챙기시고 오늘도 대승하세요~

23 Comments
황도 2023.07.13 12:52  
전200벳 맥스 두번 먹어 봤어도
요즘 슬롯을 안해요 ㅠ
돈이 녹아요.녹아 ㅠㅠ
99슬린이 작성자 2023.07.13 12:53  

네 요새 슬롯 진짜 환수가 ..

억억 2023.07.13 12:57  
3천배 경험해본 전 운수 대통한 넘이었네요 노리밋 10000배 보고 시프..
99슬린이 작성자 2023.07.13 12:58  

저도 노리밋 10,000배..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.13 12:59  
저도 프라그 맥스 2번 8000배 1번 먹어는봤네요 ㅎ
근데 나간돈이 더 많은듯한 ㅋㅋ ㅠ
99슬린이 작성자 2023.07.13 13:03  

와우 ㅜㅜ 슬롯은 진짜 갈아넣어야하는군요

몽실아기 2023.07.13 12:59  

가끔 꿈에서 봐요 ㅋㅋ

저두요 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.13 13:00  

맥스 5번정도 보았는데 작년10월부터 지금까지 못보고 있는 것 같아요

확실히 환수가 내려간건 확실합니다

네.. 프라그마틱 진짜 안나와요.. ㅠㅠ;;

하노이잭팟 2023.07.13 13:01  

맥스가 있긴하지만....

본인차례에는 안주는게 슬롯이요

99슬린이 작성자 2023.07.13 13:04  

그러게요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥스라는거 볼순있는건지 ㅠ

하노이잭팟 2023.07.13 13:04  

없다고 보세요 ㅜㅜ

로또 이등쯤 되는거 같은거라서요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.07.13 13:15  
건승하세요
99슬린이 작성자 2023.07.13 14:18  

넵 감사합니다!

나카타 2023.07.13 13:16  
저는 딱한번 오라메 맥스여^^
99슬린이 작성자 2023.07.13 14:19  

ㅜㅜ저는 안나오네요 흑흑

눈사람 2023.07.13 13:21  
저도한번도못봣네여..ㅠㅠ

언제쯤 볼수있을까요 기분 너무 좋을거같은데 ㅜ

에스프레소 2023.07.13 13:24  
한두어번

ㅜㅜ 저도 보고싶네욥 ㅜ

사업폭망 2023.07.13 13:58  

전 만배ㅎㅎ

오 .... 만배 지리십니다 bbbbb

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

제목