♩♪♬ 뚜비의 근황ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♩♪♬ 뚜비의 근황ㅋㅋㅋㅋ

루피 39 529 0

수술후 커피를 먹겠다는 나의 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39 Comments
또봇임 2023.06.22 18:48  
뚜비?
루피 작성자 2023.06.22 18:48  

안녕 또봇이~~~~~~~~~~~~~~~~

또봇임 2023.06.22 19:06  
이제도박안해? ㅎㅎ
수리남 2023.06.22 18:48  

헐 ~~~ 웬 링겔?? 수술함?

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

루피 작성자 2023.06.22 18:49  

수술함!!!!!!!!!!!!

지금은 좀 괜춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히히히힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.06.22 18:50  

커피 마시는거 보니 나일롱 환자는 아니죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른걸 마시지 

루피 작성자 2023.06.22 18:51  

나일롱 환자가 뭐지?????????????????

수리남 2023.06.22 18:52  

가짜환자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 작성자 2023.06.22 18:53  

아 보험금 많이 안나와서 사기칠수없음 ㅜㅜㅜ

수리남 2023.06.22 18:54  

요즘은 보험금도 빡셔서 많이 안준다고 하긴하드라 

자기부담금도 높고 ㅠㅠ 진짜 아픈거 맞구나 !!! 

이상한나라 2023.06.22 18:48  
수술?? 치..질??
루피 작성자 2023.06.22 18:50  

누나의 똥.꼬는 아주 멀쩡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 튼튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐엉이하악 2023.06.22 18:50  
좌회전

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

루피 작성자 2023.06.22 18:51  
나는 직진밖에 모르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.06.22 18:51  
그 의지 대단하다 

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

루피 작성자 2023.06.22 18:52  

으이?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 2023.06.22 18:53  
루피가 알려주는 뚜비의 근황ㅋ
루피 작성자 2023.06.22 18:55  

뚜비가 알려주는 루피근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억억이 하윙하윙!!!!!!!!!!

꺌꺌 2023.06.22 18:54  
왠 수술ㅜㅜ
루피 작성자 2023.06.22 18:55  

뛰다니다 발목수술했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.22 18:57  
축구선수보다 더 빡시게 뛰다녔어요??ㅎ
루피 작성자 2023.06.22 18:59  

내 음주 스피드는 지나가는 킥보드도 못따라온다니까~~~~~~~~~~

연승궤도 2023.06.22 19:03  
거기 스벅 잇음?
♡우빈♡ 2023.06.22 18:55  
마니 다졌나 뚜뱌~
루피 작성자 2023.06.22 18:56  

술이 웬수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.22 19:00  
헐..어디수술을 했길래..빨리건강되찾구 퇴원해 뚜비야..
99슬린이 2023.06.22 19:02  

아프지마세요 ㅜㅜ

에스프레소 2023.06.22 19:03  
건강챙기세요 화이팅
돌아온장고 2023.06.22 19:07  

흐미  ,,어쩌다가,,  빨리쾌유 되길 바란다,,

아프면  본인만  손해지,,,,,,,부모님도 걱정많으셧겟네,,

솔메말iw 2023.06.22 19:07  
오..뚜비다!
아싸리 2023.06.22 19:21  
우메~~~뚜비~~~ 수술은 잘되었나?

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.22 19:28  
머고???????

또 술마시고 13대1로 싸운겨????????

마이 아프나????
슬롯해피 2023.06.22 19:31  
루피님~♡ 에구 ㅜㅜ 발목수술 ㅜㅜ 저번에 사진뵈니 발목 얇아 보이시더니만 ㅜㅜ 얼른 쾌차하시고 퇴원하셔욧..♡
새우깡포에버 2023.06.22 19:36  
뚜비야 발목수술? ㅠㅜㅠㅠ
보통 깁스를 하는데
얼마나 다쳤길래 수술을 한겨 ㄷㄷㄷ
중졸삥달이 2023.06.22 19:39  

언능 나아요 뚜비님

다잃자 2023.06.22 19:41  
뚜비이모 왜이럼 왜또 쪼렙임??
소연신 2023.06.22 20:02  
가슴수술했어?

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

on2020 2023.06.22 21:03  
어디아파? 몸 건강 챙겨
솔옴 2023.06.23 01:11  

다치지마 ㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

제목