담달부터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담달부터

연승궤도 47 533 0
매번 포교5만원 채울려다 매일 0포클럽되니

포인트 만원이라도 만들어지면 만원이라도 포교해서

말일까지 모았다가 한꺼번에 쓰는 작전으로 변경 해야겠습니다

근데 말일까지 모으는게 가능할까요?ㅋㅋㅋㅋ

47 Comments
수리남 2023.06.20 16:13  

돈이든 포인트든 있음 손이 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.20 16:15  
저도 안될꺼라 생각은 하는데..이기든지든 일단 포교를 해봐야 덜 억울할꺼 같아서ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.20 16:16  
불!가!능! ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.20 16:21  
실적만 채우고 포교 못하니깐 너무 억울해서 안되겠습니다ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.20 16:24  
그래도안됩니다 ㅋㅋㅋ 못모으시자나요 나나 연승님이나 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.20 16:25  
맞습니다ㅋㅋㅋ저도 모으는성격이 안되서ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.20 16:18  

포겜만 안하면 가능해요 ㅋㅋ 충분히 

연승궤도 작성자 2023.06.20 16:21  
포겜 끊어 보겠습니다
도시광사아안 2023.06.20 16:21  
뭐라구요????????????????????????????
연승궤도 작성자 2023.06.20 16:22  
포겜과휴전을 선포 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.20 16:23  

한달 빡시게 모르면 그래도 60만포는 모으지슾은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.20 16:23  
최근 몇달동안 포교를 못해봣습니다ㅠ
도시광사아안 2023.06.20 16:24  

몇달씩이나요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.20 16:27  
저번달에 활동왕4등해서 바꾼거는 잇는데 그거말고는ㅠ
도시광사아안 2023.06.20 16:27  

저는 활동 받으면 바로 박으로 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.20 16:28  
그거라도 포교안하믄 평생 못할꺼 같아서ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.20 16:29  

요근래 보니깐 타이산 게임기록보니 7연패던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.20 16:36  
그때 400만포에서 떨어지고 휴우증이 크시네요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.20 16:50  

400만에서 죽고 ㅋㅋㅋㅋ그뒤에 100만포한번더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.20 16:59  
대패 이후에 올리기 정말 힘든데..당분간 포겜 쉬셔야겠습니다!!!!
도시광사아안 2023.06.20 17:01  

저도 맘은 한달모아볼까인데 ㅋㅋㅋ쉽지가않아여 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.20 17:04  
저 오늘부터 포겜금지령인데 며칠갈지ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.20 16:22  

심심하면 자동포겜,ㅜㅜ

연승궤도 작성자 2023.06.20 16:24  
그렇긴한데 포겜땜에 포교를 못하니ㅠ
돌아온장고 2023.06.20 16:25  

몇만모으면 바로 포교 다시  몇천모아  포겜 ㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.20 16:27  
그게 정답이죠ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.06.20 16:23  
불가
연승궤도 작성자 2023.06.20 16:24  
일단 도전은 해보겠습니다ㅎㅎ
Celebr… 2023.06.20 16:25  

과연 모을수있을지이 ㅠㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.06.20 16:26  
셀럽찡 포인트라도 줘봐요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.20 16:27  

앜ㅋㅋㅋㅋ셀레비지금은 5천포도 안된다요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮으니깐 그거라도 줘봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.20 16:31  
이것이 말로만 듣던 포삥!!♥
연승궤도 작성자 2023.06.20 16:35  
네ㅎㅎㅎ빨리주소~!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.20 16:25  

롤링 100짜리에 평일에 매일 포교해서 

1깡만 하고 나오셔도 성공확률이 절반은 되지 않을까요???

연승궤도 작성자 2023.06.20 16:26  
한달동안 모으는거는 불가능하겠죠??
새우깡포에버 2023.06.20 16:28  

그래도 몇일 모으셔서 한번에 게임한다고 쳐도 상관없을듯요 ^^

제가 케이에서 5만포씩 한달에 두번 교환하는데요

이번달은 세번 교환했어요 ^^

사용은 정해진게 아니라서 그냥 그때그때요 ^^

연승궤도 작성자 2023.06.20 16:35  
매달 실적만 채우고 몇달째 포교를 못하니 너무 억울하네요ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.06.20 16:37  

맞아요 ^^

김프로님처럼 꼭 포교해서 환전하도록 하는게 베스트인듯요 ^^

한방구 2023.06.20 16:26  
아자 할수있다 ㅎ
할수잇겟죠?ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.20 16:39  
나도 모으는중요.ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.20 16:40  
저도 지금부터 포겜금지 입니다ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.20 17:40  
만포든 이만포든 매일매일 포교해서 투깡치는게 더 나을수도 있을거 같아요
에스프레소 2023.06.20 17:53  
쌉가능
중졸삥달이 2023.06.20 18:46  

쌉가능이죠

마초 2023.06.20 21:20  

일단 61찍읍시다 ㅋㅋ

제목