하...예상치 못한 상황이 발생.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하...예상치 못한 상황이 발생.....

Celebr… 23 531 0

본격적으로 숙제하기전에 남아있던? 짜투리 만포정도 포겜갔는데 왠일로 5연승하고 10만포 그냥 만들어 버렸다요....

신청하면 오늘 포교는 이대로 끝인데 숙제는 어뜨카징....

하루치만 하구 나머지는 내일로 미뤄야될각인데(미리 해두면 어짜피 포겜으로 날려먹을테니ㅠㅠ)

이렇게 맨날 미루기만 해서 큰일이다요오...

빙고권도 아직 75장까고 1빙에서 멈춰있어서 빨리 모아야 되는데에...

피씨방도 10시간이나 더충전해서 14시간있는데에...

오늘 빠른 퇴근하고 자게에서 쬐끔씩만 놀아보겠다요오 ㅠㅠ

23 Comments
도시광사아안 2023.06.20 13:06  

이시낑 뭐랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국  잘된거자낭 ㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.20 13:08  

그건 맞는데 밀린게 딱 5일치라서 ㅠㅠ 내일 좀 쉬려했더니 아리까리 해졌지뭐얌 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.20 13:09  

그럼 그냥 오늘좀 마이 해놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.20 13:10  

그럼 백퍼 포겜으로 날릴껄?? 12시넘어서 10만포아닌이상은 무조건 포겜으로 날릴텐데! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.20 13:08  
잘된거아님?ㅋㅋ 
Celebr… 작성자 2023.06.20 13:08  

대신 내일의 셀렙이가 고생 예약이다요! ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.20 13:14  
잘된거네 자랑글 ㅡㅡㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.20 13:15  

우이씽 그냥 맘 바꿔서 숙제는 숙제대로 하련다잉 ㅠㅠ 내일꺼 만들어놓구 12시땡하면 신청해야지 ㅠㅠㅠ

돌아온장고 2023.06.20 13:18  

맘가는대로  포겜안하면되지,,,,,,,

Celebr… 작성자 2023.06.20 13:19  

포겜안하는게 불가능! 신청가능한 시간대에 4만포있으면 10만포 만들고픈 욕심이 무조건 들어잉! 특히나 오늘은 술약속있어서 무조건!!ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.06.20 13:19  

난 나를 잘안다요 ㅠㅠㅠ...ㅠㅠ 술먹은 날은 무조건 피하기ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.20 13:25  

솔옴님이 그랬는데..

돈 버는건 버는거고 

줍줍은 계속 해야된다고...

Celebr… 작성자 2023.06.20 13:26  

그건 그렇다요!그래서 마음바꿔서 오늘 줍줍그대로 가보겠다요오!

전설은시작된… 2023.06.20 14:25  

아..다른분들 모두 빙고 빙고 하는데 난 관심이 없으니..관심좀 가져봐야 겠네요.

Celebr… 작성자 2023.06.20 14:25  

빙고만들면 포인트 쏠쏠하다요오!!

비바라비다 2023.06.20 14:56  
기운받아갑니다
5시40분에 도전
Celebr… 작성자 2023.06.20 15:01  

오옹 도전가보자요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.06.20 17:36  
빙고화이팅입니다
Celebr… 작성자 2023.06.20 17:38  
화이팅이다요오!!
마초 2023.06.20 20:30  

축하요 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.06.20 21:18  

ㅋㅋㅋ감사하다요오!
솔옴 2023.06.21 00:23  
넘나 굿굿!!
Celebr… 작성자 2023.06.21 20:19  

아주 굿굿이다요오!!

제목