어제 뉴햅에서 100넣고 보너스20받고했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 뉴햅에서 100넣고 보너스20받고했는데

올인할결심 12 506 0

고점 140찍었다가 결국 125 출했는데 중간에 또 고점이 본전이라 생각하고 배팅금액 살짝올리다가

연패맞다가 결국에 60만원밖에 안남아서 올인했네요.. 맞아서 120되고

125출 ..   25라도 건졌는데 걍 100넣고 했으면 120정도 왔을때 

뺏을텐데 ㅠㅠ 그리고 120이 본전이고 따지고보면 100이본전인데

왜 고점인 140이 본전이라는 생각을

갖게되는지 ㅋㅋㅋ 인간은 쉽게 안바뀌네여 ㅠ 

겜오래하면 깊어지는듯 ㅠ 

12 Comments
도시광사아안 2023.06.04 17:38  
사람쉽게 안변하더라구요ㅎ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.06.04 17:41  
ㅋㅋㅋ 쳐맞아야될듯
이몽룡 2023.06.04 17:41  
워워 그래도 다시 배팅할수있는것같아서 다행이시네요 쏘쏘로님ㅎㅎ
올인할결심 작성자 2023.06.04 17:42  
뉴해븐은 되네여 ㅋㅋ
이몽룡 2023.06.04 17:44  
다행입니다 ㅋㅋ 뱃계열로 오세요 릴레이 이벤 롤링 100이니까
올인할결심 작성자 2023.06.04 17:49  

ㅋㅋㅋ 벳계열은 아직안되요 ㅠ 통장정지때매

섹시궁둥이 2023.06.04 17:42  

꼭 이기고 있어도 고점대비 빠지면 잃은 느낌이죠 ㅠㅠ

올인할결심 작성자 2023.06.04 17:50  

그게 잘안바뀌네요 마인드컨트롤 한다한다해도 또 반복 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.04 18:06  

고점을 못잊어서 다들 문제가 되죠 ㅜ

새우깡포에버 2023.06.04 18:18  

무사귀환 다행입니다 ㄷㄷㄷ

어제는 다행히 살려줬으니 이제부터라도 로봇이 되어보자구요 ^^

솔옴 2023.06.04 18:37  
와 다행입니다…
한방구 2023.06.05 00:12  
다행요
제목