주말목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말목표

♡우빈♡ 27 502 0
본겜은 둘째치고

3일간 잃은 내 포인트

포겜으로 전부회수하기 도전

대략 7만은 넘는거 같은데

2900포 들고 쾅쾅이로 복구해봐야지

27 Comments
섹시궁둥이 2023.06.04 00:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡깡이로 복구 가입시더!!!! 아자아자!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 00:17  
댕겨오께 이거 복구해놔야 기분 좋아질듯하다 ㅋㅋㅋ
한다면한다 한번은 6깡되겠지 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 00:24  
4깡성공
눈돌면쓰리깡 2023.06.04 00:19  

제 몫까지좀... ㅜ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 00:20  
일단2깡까지 성공후 대기
눈돌면쓰리깡 2023.06.04 00:25  

쓰읍 후~~~  

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 00:26  
4깡성공인지알았는데 타이뒤 다이요 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.06.04 00:27  

아 타이 진짜 -- ㅜㅜㅜㅜ 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 00:29  
다시이번은 천포모아서 갑니다 ㅜㅜ 고된길 자처하는중이네요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.04 00:31  

쓰리깡 다음에 호랑이 가죽버끼세요!

솔옴 2023.06.04 00:21  

깡깡깡 주말 성공 가즈아!!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 00:23  
3깡성공
이몽룡 2023.06.04 00:56  

복구 가즈아 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 08:51  
가쥬아~
한방구 2023.06.04 01:27  
화이팅요!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 08:51  
화이팅요~
에스프레소 2023.06.04 08:27  
가즈아 화이팅