오입금이 아닌 오MP가 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오입금이 아닌 오MP가 ㅎㅎ

전설은시작된… 19 528 1

어제 제휴 비제휴 다 패하고 약간 열이 받은 상태에서 포인트 교환신청 후 잠들었는데

베팅의 민족들어와 보니 8300점이 있어야 할 포인트가 68338점

포교가 취소되었나 그럼 38338 이 있어야 하는데..

왜? 왜?

혹시 취소되면서 오입금처럼 오포인트 지급된건아닌지

한번도 오입금 받아본적 없는 나에게도 이런 일이 일어나는구나.

아..이걸 자진납세를 해야 하나 ? 말아야 하나?

솔직히 10초동안 고민했습니다.

그래 결심했어!!

자진납세 하자..혹시 알아 매니저님이 양심냉장고 처럼 착한포인트 더 줄지...

1:1 문의 넣기전 포교가 왜 취소되었나 MP 내역 한번 열어보니

아니..활동왕...MP 6만점

활동한적이 많이 없는데...뭔일인지

베민에서 처음으로 받은 활동포인트^^

활동이 베민 회원에 도움이 되어야 할 활동이 진정한 가치가 있는건데..

앞으로 각성하고 ,도움이 될 수 있도록 노력하는 베민회원이 되도록 하겠습니다

활동왕 포인트 너무 감사합니다.*^^*

19 Comments
꺌꺌 2023.05.16 15:50  

활동왕 축하합니다^^

전설은시작된… 작성자 2023.05.16 16:00  

감사합니다 꺌꺌님 첫경험입니다

강강 2023.05.16 15:51  

활동왕 축하드립니다 !!

감사드립니다 강강님^^ 열심히 활동하겠습니다

섹시궁둥이 2023.05.16 15:51  

ㅎㅎ 축하드려요~~~~ 활동왕포인트는 중복신청도 되니까 3만포랑 같이 도전하셔요~!

좋은 정보 감사합니다^^ 즐거운 하루 되십시요

즐거어엉 2023.05.16 16:07  

축하드려요 !! 열심히 하신 보람이 있네요

전설은시작된… 작성자 2023.05.16 16:38  

감사합니다 열심히는 아닌데 ㅠㅠ 열심히 한번 해봐야 겠어요.

이제 커뮤에 신경을 써야 하나 ,,

마초 2023.05.16 16:24  
양심고백하는게 편해요ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.05.16 16:40  

오입금들어와도 반납했을것 같네요..왠지 그런건 갖고 있으면 찝찝할 것 같습니다

후아아아앗 2023.05.16 16:54  
축하드립니다
전설은시작된… 작성자 2023.05.16 17:09  

감사합니다 더운데 건강유의하시고요

에스프레소 2023.05.16 17:04  
나이스 ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.05.16 17:09  

기분은 좋아요..ㅋㅋ 에스프레소님도 한번 도전해보아요

중졸삥달이 2023.05.16 17:40  
활동 왕 축하드려요
전설은시작된… 작성자 2023.05.17 00:34  

감사드립니다 첫경험입니다

영혼님 2023.05.16 19:59  

나이스요 축하합니다

전설은시작된… 작성자 2023.05.17 00:34  

영혼님도 도전 가즈아~

한방구 2023.05.17 01:04  
축하요!
제목