온캬.. 보너스없이 롤링 100프르.. 받고..300.500프로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온캬.. 보너스없이 롤링 100프르.. 받고..300.500프로

하니오빠 16 522 0
어느것이 과연  좋은가요??
하...대체로  없이 100프로 하신분들이
승률이 좋긴한데
도박종독자가 100프로 만족이 안대니  닁미  우짜지..

16 Comments
천천히살자 2023.05.15 13:36  
보너스없이 100퍼가 좋은듯요 저는 롤링 채우려고 그거계산하다가 링 많이당해서ㅜㅜ
하니오빠 작성자 2023.05.15 13:38  
하..100프로 맞춰도 만족이 안대니 ㅜㅜ
마초 2023.05.15 13:36  

저는 후자..

하니오빠 작성자 2023.05.15 13:38  
저두 후자 ㅜㅜ..
마초 2023.05.15 13:41  

시드차이죠뭐 시드넘칠떄는 입보안받고 하고 시드없을떄는 15퍼받고하져 근데 15퍼밑으로는 안받는듯요 

이몽룡 2023.05.15 13:39  
럴린 100유저입니다.....
배팅하다보면 300프로 이상 돌릴때도 잇습니다 하지만 처음부터 보너스받고 300이상돌려야한다 이럴땐 패배가 많낫습니다 전...
마인드셋 자체가ㅜ다른것같아요 부담이라는게 ㅠ
르세라핌CW 2023.05.15 13:44  

15% 입뽀면.....500롤링 해볼만하죠.....

goose 2023.05.15 13:49  
목표금액에 이 크면 입뽀 받고 두배목 정도면 100롤링 합니다!
솔옴 2023.05.15 14:00  
무조건 1배요ㅠㅠ
도시광사아안 2023.05.15 14:06  
저도 100선호
Celebr… 2023.05.15 15:04  
저는 100선호한다요오!
에스프레소 2023.05.15 15:11  
한배
후아아아앗 2023.05.15 16:15  
저는 무적권 100
중졸삥달이 2023.05.15 17:01  
아벤에 길들여져있어서 백퍼도 빡세게 느껴져요