2만원 베팅하기전에 한번 보세요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2만원 베팅하기전에 한번 보세요 ^^

새우깡포에버 33 527 0
사진에 개인정보가 들어가서 삭제후 다시 올려요 ㄷㄷㄷ

가리비 2키로 저녁에 쪄서 초장에 와사비 잔뜩 넣어서
소주한잔하고 가리비 두점씩 집어 먹으면 세상 행복하겠죠???
그럼 일단 출금버튼부터 누르세요 ^^

33 Comments
♡우빈♡ 2023.05.06 12:42  
2만원이면 맛난것들이 ...
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:59  
네 ^^ 천원 한장도 소중합니다 ^^
훌라춤추는짱… 2023.05.06 12:42  
가리비 맛잇나여? 한번도 안먹어봤네요 ㅋㅋ 해산물을 안좋아해서..
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:58  
네 맛있어요 ^^
음... 단맛이 나요
달달 ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.05.06 12:43  
하 ㅠ 30매넌어치 구매로 돌렸는데
반성하고 갑니다....
가리비나 쪄먹을껄 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:57  
앗 슬롯은 바카라보다 돈 따기가 더 어려운것 같아요 ㅠㅜㅠㅜ
봄날 2023.05.06 12:48  
오 호카이도산 스칼롭
빠따랑 구워 무그면 죤 맛탱
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:56  
못먹어 봤어여 ^^
일본이 미식가들이 많은듯요 ^^
봄날 2023.05.06 12:48  
아 국내산 이구나 ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.06 12:51  

물가가 싼건지 비싼건지 어떤거는 엄청 비싸고 어떤거는 또 엄청 싸게 느껴지고.. 

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:55  
그러게요 ^^
치킨 3만원 시대인데 어떤건 많이 저렴해요 ^^
르세라핌CW 2023.05.06 13:14  

수익보면 출금하자!!!!!!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:53  
출금버튼 확인 필수죠 ^^
김봉달 2023.05.06 13:32  
봉다리 가리비 진짜 조나하는데ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:52  
봉달님 한사바리 같이 하시죠 ^^
김봉달 2023.05.06 15:56  
불러두시면 튀어갈게용❤️
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:59  
충남 천안시 서북구 ... ...
여기까지만요 ^^;;
김봉달 2023.05.06 16:10  
오케이 접수여!!?
슬롯대장 2023.05.06 14:04  

이런거 생각하면 배팅 못하는데 ㅡ.ㅡ;; ㅎ.ㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:52  
돈벌어서 맛있느거 사먹으려면 베팅은 계속해야 합니다 ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.05.06 14:36  
가리비 맛잇죵
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:51  
네 와사비 성애자라 와사비 듬뿍찍어 먹으면
오홍홍~ 맛있어요 ^^
Celebr… 2023.05.06 14:38  
칩보다 훨씬 귀하게 느껴진다요ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:50  
네 맞아요 ^^
재입 하더라도 일단 출금버튼은 필수죠 ^^
섹시궁둥이 2023.05.06 14:47  

와...키로당 만원이네요

인터넷으로 저 몇일전에 4키로 1.2주고 시켜서

엄청 먹었어요~ 

새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:47  
우와~ 엄청 저렴 하네요 ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.06 15:50  

요새도 가격 그정도할꺼에요!

인터넷에 주문해서 한번 드셔보세요~

아주 기가 맥힙니다 ㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.05.06 15:47  

가리비 맛있겟당

새우깡포에버 작성자 2023.05.06 15:48  
네 ^^ 석화보다는 가리비죠 ^^
노갈신 2023.05.06 18:03  

가리비..비오는날 보니간 술이 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ 베팅하기전에 저런거 보고하면 조금 금액조절할듯..

새우깡포에버 작성자 2023.05.06 20:30  

금액조절 + 출금버튼 = 롱런입니다 ^^

중졸삥달이 2023.05.06 19:47  

맛잇겟다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.06 20:31  

가리비가 참 달달 합니다 ^^

제목