와!!! 떠블 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와!!! 떠블 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ

capita… 47 527 0

아침부터 빙고권 안 준다고 징징 대고 있었는데..ㅠㅠ

꺌꺌님한테도 같이 달려보자고 막 응원하고...

아침 포겜에서 포교할 수 있게 기도 살려주고 하길래....

오전에 댓글달고 얻은 귀한 빙고권 한장을 깠는데........

왼쪽 구석상단에 58더블을 똭 주네요 ㅠㅠㅠㅠ

더블 자리 세군데 중에 하나만 나와줘도 5빙고 완성하면서 더블점수 먹는 건데... 그래도 더블로 5빙 완성 시켜주네요

감사합니다. 여러분 응원덕분에 보너스도 먹고. 감사합니다!!!!!!!!!

47 Comments
앨리스 2023.04.28 10:28  
우왁 부럽다 ㅠ ㅊㅋㅊㅋ~~
capita… 작성자 2023.04.28 12:07  

앨리스님 기운 받아가시요~~~!!!! 호이짜!

♡우빈♡ 2023.04.28 10:29  
따블 나이따^^
capita… 작성자 2023.04.28 12:07  

샤샤샤~ 감사합니다!

펑요우 2023.04.28 10:29  
와~~축하합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.28 12:08  

감사합니다!ㅎㅎ

웅거슨 2023.04.28 10:29  

이야,,전더블은 못햇는데,,너무부럽습니다 축하드립니다!!ㅎㅎ

웅님 감사합니다^^

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

면도 2023.04.28 10:29  
솔메말iw 2023.04.28 10:32  
계획대로되고있네요
유협 2023.04.28 10:35  
나이샷
capita… 작성자 2023.04.28 12:09  

샤샤샷!!

섹시궁둥이 2023.04.28 10:38  

오~ 빙고 완료!!! 고생했샤!!! ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.28 12:09  

아하하하하 드디어 삼일간은 편한 마음으로..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.28 12:12  

나처럼 너무 쳐지지는 말그라~ ㅋㅋㅋㅋ

몇일 놀았더니 댓글다는게 힘들다 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.28 12:19  

이미 요 며칠 현타와서 진즉 끝냈어야 하는걸 말까지 끌고왔었어ㅋㅋ

어제부터 나도 다시 시작함 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.28 12:21  

ㅋㅋㅋ 슬슬 포텐 끌어올려야 5월 빡씨게 달리지 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.28 12:39  

그니까. 난 4월에 너무 늦게 시작했는데. 5월초부터 그냥 하루하루 하면 5빙은 그래도 할것같은데?ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.28 12:44  

하루 4장 목표로 달리면 22~3일되면 무조건 마무리 되는겨 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.28 12:46  
초반에 왜 달려야 하는지 이제 좀 알겠음...ㅋㅋㅋㅋ 후반되니까 현타와서 ㅋㅋㅋ 못하겠드라
섹시궁둥이 2023.04.28 12:47  

후반되도 빙고권 오픈 안한상태면 목표치가 있어서 달리는데

다 까놓고 0인상태에서 모을라면 사람 옭아매는겨 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.28 12:50  

맞아.. 섹궁선배님 말씀이 맞아....

60개 모였을때 본게임 연패가 너무 길어서 진짜 뚜껑 다 열려서 빙고도 다 까버렸거든 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 그 다음부터 몇개 깠는지를 모르니까 대체 앞으로 몇장을 더 해야 5빙고가 되는건지도 모르겠고 현타의 연속이었어 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.28 12:53  

ㅋㅋㅋㅋ걍 심리싸움인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남아있는 숫자가 보이면 요만큼 더 하면 되겠다~하는데

0이니까 언제 생길지도 모르고 또 그게 맞아주리라는 보장도없으니까

심장만 터질꺼같은 느낌이지 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.28 12:55  

담달에는 여유롭게 시작해서 진짜 80장은 모아놓고 까겠음!ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.28 13:01  

ㅋㅋㅋㅋ일단 남은 휴식기간 좀 쉬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.28 10:50  
와 더블 완전 추카포카한다요오!ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.28 12:10  

감사하다요!!!! 아하하하하하하하하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

천천히살자 2023.04.28 11:13  
빙고 더블 축하드려요

감사드려요!!

에스프레소 2023.04.28 11:41  
부럽습니다

하... 드디어 노예생활 삼일동안은 벗어나겠네요 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.04.28 11:51  

와..9만포

capita… 작성자 2023.04.28 12:11  
드디어 삼일동안은 노예생활을 안 하겠어요 ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.04.28 12:11  

진짜 부럽습니다

아쿠 감사합니다 ㅠㅠ 4월내내 손구락 부러지는줄 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.28 12:39  

나이스 더블 ㅅㅅㅅ

그르게요! 감사합니다 삥달님^^

조조 2023.04.28 13:08  

와우~ 더블 굿이요!!

capita… 작성자 2023.04.28 14:12  

하핫 감사합니다!

오직슬롯 2023.04.28 14:44  

부러움

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.29 00:38  
오늘 포인트폭탄의 시드
솔옴 2023.04.29 00:36  

넘 부럽습니다!!!

capita… 작성자 2023.04.29 00:38  
이게 시드였습니다ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.02 20:47  

나이스입니다 ^^

capita… 작성자 2023.05.02 20:49  

와 비바님 지금 몇개 되셨어요?? 전 너무 안 주는데요?ㅠ_ㅠ

제목